Re: [問題] 選取文字後出現"定義" 查字典

看板iOS作者 (獨孤※steven※)時間8年前 (2015/10/29 16:34), 8年前編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《titaeric (tita)》之銘言: : 請問各位大大,在iphone的任何文字上長按後按「選取」再按「定義」我通常是在英文字上想查字典 : 但是每次download過的字典 下次再用都會消失 請問如何解決呢? : ------------------------------------------------------------------------------ : 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 : 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 : 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 : ------------------------------------------------------------------------------ 引用原文提問一下 我現在是用ipad air ios 9.1 也是會一樣遇到原文提到的問題 查了很久都是找到說在備忘錄用過一次就不會消失了 可是我用過還是一樣會不見 我就是進入備忘錄隨便打一個單字並用定義 並下載了字典 重開app後還是一樣會不見 是我哪個步驟遺漏了嗎? 還是有其他方法可以導入其他字典且不會要一直重新下載 google過的方法好像都無法解決才上來詢問 謝謝~ 為什麼從ios 7就開始有的bug卻都沒有除錯= =? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.183.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1446107681.A.F46.html

10/29 17:26, , 1F
iOS 9 似乎要去提醒事項 不是在備忘錄了0.0

10/29 22:17, , 2F
是提醒事項

10/29 22:30, , 3F
除了在提醒事項外 也檢

10/29 22:30, , 4F
查一下,如果可以刪除就先刪除,再下載
可以了@@ 這算是另類的休Bug嗎XD 謝謝幫了大忙 這樣看原文書方便多了! ※ 編輯: OstevenO (140.113.63.49), 10/29/2015 22:42:14

10/30 00:56, , 5F
這bug超詭異的