[問題] 更新IOS9.1...

看板iOS作者 (^0^)時間8年前 (2015/10/27 10:58), 8年前編輯推噓8(917)
留言17則, 14人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 這幾天看了版上很多9.1的文 我的6S 是64G 玫瑰金 *** 禮拜伍拿到手機把5S得資料備份過去 禮拜6想說用手機直接更新9.1 然後開始跑完進度條之後 死機 無限白蘋果= = 想說好吧DFU重刷IOS9.1再直接備份過去 沒有用..一樣死機 然後我就DFU回9.02備份過去 結果備份也不見了= = 不知道為甚麼被洗掉 然後回覆最近一次的備份 也死機 無限白蘋果 想說真的不行好吧,我用9.02 可是真的當到不行 點個東西要3~5秒才出來 還會卡畫面。案HOME鍵想回桌面也不理你 想說關機重開機又要等個3~5分鐘= = 我只是想要用一支新手機 因為5S 只有16G容量不夠了 是不是拿到機王拉ㄒ_ㄒ 拿到手機5天 有4天都在白蘋果= = 官網貨想退貨再買一支了 一直再弄手機搞得我好累啊!!!! 不過請問 備份真的不能刷IOS9.1嗎... 我只是想要有順順的系統跟新表情啊 還是有甚麼方法可以刷9.1又備份成功呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.173.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1445914695.A.986.html

10/27 11:01, , 1F
每天都有機王文 嘖嘖!舊機為何不先升級 然後備份再移

10/27 11:01, , 2F
轉呢
真是抱歉我的5S 也是升到9.02才備份轉過去的-.-

10/27 11:02, , 3F
蠻正常的 很多人一樣問題

10/27 11:06, , 4F
9.1的備份9.0.2不能用
我的被份都是9.02跟8.41的 不是9.1的備份 ※ 編輯: shiuan520 (1.165.173.187), 10/27/2015 11:08:05

10/27 11:19, , 5F
悲情推,try過n次後決定用新手機重新開始, 還好之前有同

10/27 11:19, , 6F
步APP, 照片也都有存起來
我是直接DFU回9.02備份資料繼續用,因為我在3台電腦上備份哈哈= = 以防萬一所以才有辦法救回來,已經放棄9.1了ㄒ_ㄒ ※ 編輯: shiuan520 (1.165.173.187), 10/27/2015 11:39:58

10/27 11:43, , 7F
我4S的9.0.2用icloud還原到6S+上完全正常

10/27 12:07, , 8F
我4S的9.0.2用icloud還原到6S+上完全正常+1

10/27 12:21, , 9F
那就用icloud啊,我這兩年備份還原至少20次了沒失敗過
不習慣用ICLOUD備份 只有用他備份聯絡人而已

10/27 13:09, , 10F
9.1很耗電 建議先留在9.0安定

10/27 13:16, , 11F
9.1 耗電有感
可是9.02非常卡又會當機= = 只是要按HOME鍵回桌面,當機要等5~10秒左右

10/27 13:17, , 12F
昨天8點出門 完全沒用手機 十點半看手機電量從65降到42

10/27 13:51, , 13F
5S 8.4備份後在6S+ 9.02復原沒問題 之後才升級到9.1

10/27 14:25, , 14F
死機是什麼?...
打不開關不掉只能等他沒電或DFU重刷

10/27 14:52, , 15F
目前備份或還原都有問題

10/27 15:14, , 16F
用icloud 還原整機不會很慢嗎?
※ 編輯: shiuan520 (112.104.110.89), 10/27/2015 19:40:21

10/27 20:04, , 17F
9.02會不順嗎?那我運氣很好