[問題] iphone 6s 健康app 沒有資料

看板iOS作者 (eric)時間8年前 (2015/10/13 00:13), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 換了iphone6s之後回復備份 健康app裡面的步行 跑步距離 樓梯 都顯示沒有資料 平常走路資料也都沒有更新 設定-隱私權-運動與健身 裡的選項也都有勾選 請問還有什麼設定要更改才能讓他正常紀錄 還是是手機裡的m9晶片有問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.190.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1444666429.A.EC3.html

10/13 00:26, , 1F
我上次回覆備份也這樣,據說只要備份沒加密健康資料就

10/13 00:26, , 2F
會不見,鳥爆了

10/13 13:00, , 3F
你使用電腦ituns,備份到本機的下面有個可勾選的要不要

10/13 13:00, , 4F
加密的選項,有勾那個才能備份健康資料,剛剛才跪著幫懷

10/13 13:00, , 5F
孕用手機記錄體重因換機資料消失而暴怒的老婆處理好的

10/13 13:00, , 6F
老公留