Re: [情報] 大家可以崩潰了,尤其買 Plus 的

看板iOS作者 (牧羊犬~~~)時間8年前 (2015/10/09 12:24), 編輯推噓3(305)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
馬的 這個數據我覺得很合理..... 因為 科技業都這樣搞 第一批 用料最好 RD不眠不休盯貨 第二批 就開始摳死當換料........ 產線管你去死~ 效能? 可以run就好啦~~ 一切以獲利為優先....... 我看美國的朋友都是TSMC版本的 目前在台灣都是看到 *** 的版本 在種花電信現場玩起來有點熱熱的 蘋果要不要出來面對... 收一收拿回韓國賣好嗎? ※ 引述《hiraku (皮樂)》之銘言: : 不知道一天發這麼多文會不會被水桶XD : 原本我不相信,還以為圖表弄錯 : 直到我膝蓋中了一箭 : 不多說,自己看圖表,已經補上台灣 : http://demo.hiraku.tw/CPUIdentifier/chart2.php : 網站修好了,點進去,選台灣,可以看樣本數跟比例 : 因為現在看的人不少,如果連不上,就看底下推文有人截圖 : BTW,我真的就是不 care 的那種人,抽到 TSMC 會爽一下 : 但是抽到 *** 就...算了,也不會想說要幹嘛。供大家參考 : P.S. 我真的很希望這次又是我搞錯圖表 : 但是畢竟拿到手上才是真的,加上目前樣本數也不多(跟其他國家比) : 拿到的鄉民可以自己測一測就知道 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.248.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1444364655.A.7B9.html

10/09 12:27, , 1F
韓國人:我有說我要嗎?

10/09 12:28, , 2F
在美國買到三爽的表示:

10/09 12:30, , 3F
我就在美國買到三星的....已崩潰

10/09 12:30, , 4F
美帝買到三星的還是不少喔

10/09 12:33, , 5F
我想買6S 如果抽到三星的電量會比6悲劇嗎?

10/09 12:33, , 6F
看到之前有推文好像更悲劇?

10/09 12:35, , 7F
還好我的5S很健康 等7S出在換

10/09 12:40, , 8F
那越後面可以拿到台GG的,應該只是幻想...