[問題] 鎖相片app

看板iOS作者 (嚕嚕)時間8年前 (2015/09/24 14:49), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 各位大大安好 小弟使用iphone6 Ios9版本 想要詢問是否有好用推薦的 「鎖照片」app 不然有些照片實在很不想被其他人看到。 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.160.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1443077380.A.001.html

09/24 15:09, , 1F
Isafeplay

09/24 15:13, , 2F
kycalc 表面上他是個計算機 其實他是個保險箱

09/24 16:02, , 3F
樂拍無憂pro

09/24 19:58, , 4F
photolock

09/24 20:06, , 5F
Photo Guard

09/24 23:41, , 6F
沒 JB 都沒辦法真的鎖相機膠捲裡的照片