[問題] iOS 9的記事本

看板iOS作者 (小龜)時間8年前 (2015/09/17 22:57), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ /記事本 然後看了幾篇ios 9的討論串都沒看到記事本的問題 原PO拿iPhone 4s + ipad mini + macbook air 今天早上醒來發現可以升級了就很開心把4s升上去 打開內建記事本以後系統問說要不要把記事本升級變高級記事本(?) 因為看到板友說記事本可以畫畫也很開心給他升上去 結果發現升上去以後沒有畫畫的選項...orz http://d.pr/i/17w1l →只有多了checklist和改變文字格式的功能 請問4s的畫畫功能被閹割了嗎 另外,升級之後還發現高級記事本跟還是ios 8的ipad mini的記事本不共通 也跟macbook air不共通 本來在隨便一個裝置打的內容都可以在其他裝置看到 現在不共通就變得超級麻煩的...請問ipad mini也一定要升級以後才能共通嗎 那macbook air上的記事本又要怎麼讓他變高級記事本呢 後記 個人覺得升上ios 9以後4s又變得比ios 8更頓了一點點 本來鍵盤內建的中文英文不太會延遲的(只有用第三方鍵盤會),現在都會lag一下 雖然字體改了(變漂亮與否實在見仁見智) 不過切換程式的畫面還有通知在設定選單裡的排序都變了還要重新去習慣一下 對了,也一樣耗電到不行XD 升級請三思(雖然之後也沒得再往上升級了XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.132.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1442501824.A.595.html

09/17 23:09, , 1F
等 El Capitan 的記事本吧

09/17 23:36, , 2F
原本舊的還是共通吧,新的就不行了

09/18 01:02, , 3F
對 舊的還共通 只好再等等了...