[問題] 螢幕無法觸控

看板iOS作者 (piggyhua)時間8年前 (2015/09/16 16:15), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 安安大家好 想請問有沒有人遇過手機螢幕突然無法觸控 (小白球也無法動) 只能按鍵的情況 我是關了螢幕再開就可以動了 可是最近這種情況有點頻繁 在想是不是要送修... 或是這是常態? QQ Ps.魯妹我用iphone 6+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.151.102 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1442391321.A.A3A.html

09/16 17:45, , 1F
我也有這狀況....一直在想是不是RAM不夠...

09/16 21:08, , 2F
我的是5 也有一樣狀況 求解

09/17 18:05, , 3F
同樣遇到 QQ

09/18 17:47, , 4F
我也是 那安列

10/08 14:48, , 5F
我也是而且越來越頻繁嗚嗚