[問題] 照片串流的問題

看板iOS作者 (Cyan)時間8年前 (2015/09/14 15:29), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
一直以來都是用「icloud照片圖庫 Beta」+ 我的照片串流 而我也有用icloud pc版的 所以我C槽也有個資料夾自動讓他存照片 一個月前icloud 容量不足開始不能上傳了 昨天就把他關了 有提醒說要刪除照片 不過我在 Pc 端已經先備份好了 影片有存好 關了之後 多了一個「我的照片串流」這個資料夾 爬文有看到 照片串流最多1000張 保存30天? 意思是我這多出來的資料夾 還是指pc端那邊icloud的照片 因為我 Pc 上「我的照片串流」 用了8個月 每張都沒少 故上來詢問各位版友們 另外再問 我的照片串流是指每連上wifi 就上傳照片到哪裡? icloud 已經關掉了 所以就只傳到 Pc 上嗎 謝謝各位版友回答! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.217.53 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1442215760.A.0D6.html

09/14 17:59, , 1F
你關掉的是「iCloud 照片圖庫」這跟照片串流是獨立的

09/14 17:59, , 2F
或是如果你是iCloud的「照片」整個關掉,那串流也不

09/14 18:00, , 3F
會再動作

09/15 09:37, , 4F
好的 謝謝您