[問題] 請問 ios7 可以透過jb插件變ios8 嗎

看板iOS作者 (libraryfire)時間8年前 (2015/09/07 17:18), 編輯推噓3(307)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
請問ios7 可以透過插件 取得ios8 widget的效果嗎? 我找了一款(Interactive Message Notification)我裝不起來,而且需要錢,不知道有沒有免費的。 另外分享一款特別好用的插件 CCToggles 可以調控iphone底部上拉的選單內容。 ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.160.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1441617530.A.35F.html

09/07 17:24, , 1F
有點可愛的一篇文章..XD

09/07 17:30, , 2F
沒jb過 但這種寫在系統裡面的基本功能 我猜沒有一個插

09/07 17:30, , 3F
件能辦到

09/07 17:37, , 4F
CCToggles很好用沒錯,但...作者不更新了iOS8沒的用啊

09/07 18:24, , 5F
原po大概是要找可以改 iOS 版本號的 tweak 吧

09/07 19:08, , 6F
人家寫forios8代表用了8only的SDK,施主為何強求...

09/07 19:55, , 7F
我也是想用flickr卻要求ios8,只好找第三方軟體

09/07 19:56, , 8F
我比較想知道有沒有插件可以ios變android?

09/07 20:34, , 9F
印象中可以變andriod 啊 Ipone3GS可以雙系統

09/07 20:36, , 10F
好像叫Iphodriod