Re: [問題]Imos 玻璃保護貼

看板iOS作者 (藍楓)時間8年前 (2015/08/17 14:55), 8年前編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《a0977402033 (HUANG)》之銘言: : ------------------------------------------------------------------------------ : 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 : 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 : 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 : ------------------------------------------------------------------------------ : 我想問大家,imos9H玻璃保護貼真的有比一般的玻璃保護貼耐用嗎? : 自己用價格約在1000左右的玻璃貼很容易壞,現在貼的甚至不小心被拉鍊敲到就缺一角了 : ... : 所以在考慮要不要換 玻璃保護貼的優點是抗刮,但不耐撞,特別是撞擊位置在保護貼邊緣時 那裡是玻璃最脆弱的地方,基本上哪種品牌都大同小異 我通常會再加裝一個保護框,保護邊緣不被撞擊 我覺得玻璃保護貼的優點除了高抗刮之外,最大重點其實是在手感 鍍膜做得好的玻璃保護貼,手感甚至比原廠手機更好 以我自己用過的玻璃保護貼來說,第一張是買手機時加購的,第二張是網拍買的 現在用的玻璃保護貼是PerSkinn的:http://goo.gl/5hpk68 也是我用到現在最滿意的一張,滿意的點有: 1、手感很滑,甚至比iPhone 6裸機時更好用,我一天滑手機約2~3小時, 用了3個月手感還是一樣好 2、價格實惠,iPhone 6 一張590元,雖然比不上網拍買的便宜, 但在品質同等級的玻璃貼中(以滑溜感、鍍膜持久度來說)是我用過最划算的 手感滑這一點我真的覺得很重要 當我用過便宜的玻璃保護貼之後,換到手感好的保護貼時 感覺像是從走柏油路瞬間升級成在溜冰 特別是在看FB時感覺最明顯 以前用網拍保護貼時,就是會覺得頓頓卡卡的,一個畫面要滑2~3次才能跑完 改用新的保護貼後完全相反,滑一次就能跑2~3個畫面 對FB重度使用者來說,一天就能省下好幾百次滑手指的次數 所以我現在買玻璃保護貼,看重的不是他抗刮還是耐撞,因為各家感覺大同小異 而是看他那層疏水疏油鍍膜的好壞,那影響手感太明顯了 用過鍍膜好的,要再回去用那便宜的一兩百塊玻璃貼就回不去了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.172.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1439794540.A.C32.html

08/17 15:16, , 1F
雖然你打得很用心可是會被噓喔

08/17 15:30, , 2F
呃,請問被噓的原因是?不能分享使用心得嗎?

08/17 15:41, , 3F
版規5b
感謝提醒,我改過來了

08/17 15:55, , 4F
推推
※ 編輯: bluemaple2 (61.227.172.35), 08/17/2015 16:02:14

08/17 17:49, , 5F
推一個心得分享

08/17 17:50, , 6F
謝謝大大分享,也謝謝上面的許多建議~也讓我想用看

08/17 17:50, , 7F
看你推薦的產品,究竟一片不會太貴

08/17 18:58, , 8F
我也要買~~

08/17 19:19, , 9F
IMOS真的蠻貴的! 品質有差! HODA也不錯 但價格只

08/17 19:19, , 10F
要IMOS的一半!