Re: [越獄] IOS8.4 tweak推薦

看板iOS作者 (胖鳥)時間9年前 (2015/08/03 16:27), 9年前編輯推噓29(3019)
留言40則, 32人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
其實上次發完過幾天後,我發現appinfo不知為啥沒有列出全部的tweak 現在來補完一下,如果A大有提到我就不會再提了,隨手打我就不按照字母順序啦~ 應該大都是免費的tweak,最近很窮玩不起tweak,難過 ------------------------------------- TouchID Everywhere 0.0.1-286 免費,可以用TouchID代替一些APP輸入帳密的動作 現在還在beta版所以還有些小問題 我也還在試用中,不過在可以使用的APP中很方便,像是一些銀行APP P.s. 這tweak的帳密是存在IOS keychain所以沒有上傳問題 AlienBlueVisitedSync 1.1-1 免費,會在PC端跟手機端標是哪些文章你已經看過了 有在看Reddit的人應該會喜歡 TapTapFolder 0.3.2 免費,連點兩下會直接開啟資料夾的第一個APP,而不用先開資料夾再開APP Edit Alarm 1.1-1 免費,在鬧鐘介面直接點擊鬧鐘時間就會直接進入編輯畫面 同時也有左滑刪除的功能 對使用6 plus的我,左上角真的是一個很懶得去點的地方... ChargingHelperPlus for IOS8 0.7.2-1 免費,跟BatteryLife有點像的tweak,以後有可能都用這套 我覺得它的介面寫的比較漂亮,目前並用中 SmartSourcePrompt 0.1-40 免費,加入軟體源的時候,會自動偵測剪貼簿裡面有沒有可以使用的連結 這個tweak可以偵測多個連結,所以如果你剪貼簿裡面有十個軟體源 就可以一口氣加入十個 SWipeToDelete 1.0.1 免費,左滑刪除相簿,搭配AlbumShot這種自動相簿分類tweak很好用 Fetchify 0.9.5 可以下載Spotify的歌曲。這跟內建的離線收聽有點不同,因為是下載mp3檔回來 內建的會儲存成Spotify特有的格式抓不出來 Timeout 0.0.2-5 跟Cydia Timeout一樣的tweak,限制軟體源更新的時間避免載入太久 比Cydia Timeout好的地方在於可以自訂時間 ABCopyTXT 0.0.1-8 免費,讓使用者可以複製AlienBlue上面的內容 Fascy 1.0-1 免費,修正捲動頁面的速度,讓捲動頁面更順暢 Check 1.0.9.5-1 免費,可以選擇多個郵件。在刪除大量郵件的時候很好用 Actif 1.2-1 免費,可以讓activator判斷true/false來執行動作。 Activate Command 1.4.0-1 免費,可以讓activate執行一些shell command。 我是利用Actif + Activate Command + SSH來在IOS上執行一些動作 能做到多複雜就看你的程式能力 NoTouchCancelReply 1.0-17 免費,如果有用快速回覆tweak的使用者,應該會有誤觸非回覆區域 結果回覆動作就斷掉了的經驗,這個tweak就是避免這種情形 Almpoum 1.3-34 免費,截圖後可以讓你選擇接下來要做的動作,像是分享、儲存、傳送等 NoEditMenuDelay 1.0-6 免費,加速Menu跑出來的時間 LongCCB 1.0.0-1 免費,常按CC中的控制選項可以直接跳到設定中的頁面 我個人很常用在VPN、BT、Wifi等 Appscan 免費,推薦原因是因為這是我知道唯一免費的TouchID鎖定APP的tweak 我個人不推薦原因是因為會和vitualhome衝突,這點完全無法接受... Quickactivator 付費,可以和很多其它CC控制tweak結合,我主要是使用在快速啟動 KeySwipe 1.0.1-2 付費,可以藉由上下滑來切換鍵盤。 ------------------------------------------------- 上次發完文後有人來問說我那一堆tweak是怎麼結合使用的 我簡單說明一下我使用的情形讓大家參考一下 ※鎖定畫面 平常的鎖定畫面:iwidget + lockglyph + LockHTML4 http://imgur.com/0dgiZmP
當有通知出現的時候: watchnotification + priority hub http://imgur.com/rv42kOQ
※主畫面 (我總共只有兩個頁面,不喜歡過多頁面,但我有200個APP,所以收納對我來說很重要) 第一面: (主要是關於主題修改的tweak,這邊一次列出) iwidget + winterboard + protean + badgomizer + anchor + zeppelin http://imgur.com/qBeDjQ5
開啟APP的時候:infinidock + apex 2(上滑) + icon tool(下滑) http://imgur.com/Er0QLWk
http://imgur.com/XWp6dn2
第二面: 開啟APP的時候:folderenhancer + taptapfolder + apex 2 http://imgur.com/P4bRy61
那些圖示都是資料夾,只是利用folderenhancer 調整到只顯示一個,看起來像APP 然後利用taptapfolder可以直接打開APP / 打開資料夾,資料夾內會再用資料夾 跟apex做進一步整理 ※Control Center CCSetting + Vex + QuickActivator + roundification http://imgur.com/RFFdFoq
------------------------------------- 應該就先這樣吧,tweak好玩就在可以一直組合下去 有時候看起來卡住、當機、白蘋果 停下來想一想翻翻google、逛逛reddit 很快就會有新的解決方法出來 還蠻有成就感的啦XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.161.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1438590479.A.727.html

08/03 16:32, , 1F
猛一個推!!!

08/03 16:38, , 2F
好安卓..

08/03 16:47, , 3F
請問Fetchify 的源 謝謝

08/03 16:48, , 4F
可以請問桌面的iwidget的名稱是什麼嗎
Zen8系列下的Clock & Weather,付費Theme。

08/03 16:55, , 5F
edit alarms 實用,感謝

08/03 17:12, , 6F

08/03 17:24, , 7F
主題真好看

08/03 17:35, , 8F
推熱心分享

08/03 17:44, , 9F
想問鎖定畫面的iwidgets的名稱
Stripe,免費Theme。

08/03 18:06, , 10F
大推大推,就是需要這種文,感謝

08/03 18:10, , 11F
安卓弄不出這種精緻感還有整體感

08/03 18:33, , 12F
求主題

08/03 19:00, , 13F
XD訊號圖

08/03 19:01, , 14F
主題跟訊號都是Zen8,Zen8雖然土土的,不過不知道為啥蠻耐看的,我很喜歡

08/03 19:10, , 15F

08/03 19:25, , 16F
請問你的中英文字體,感謝

08/03 20:24, , 17F
appscan找不到軟體源,求源QxQ

08/03 20:40, , 18F
想問字型+1
中文字型是手札體正常版,可以在i樂源找到。英文是內建的字型。

08/03 21:01, , 19F
請問鎖定畫面怎設定成你這樣 已抓你講的兩個app+Strip 謝

08/03 21:01, , 20F
抱歉,另外還須要LockHTML4,我漏打了。 設定 - LockHTML4 做進一步設定就可以了。包含隱藏內建時鐘等等都可以在那邊調整。

08/03 22:03, , 21F
好厲害!!推!!!

08/03 22:19, , 22F
太強了!推!

08/03 23:07, , 23F

08/03 23:25, , 24F
大大 因為前面文章被洗上去了 所以我在這邊發問 請問WAVE

08/03 23:26, , 25F
這個tweak有沒有甚麼實際用法阿 我裝來試玩了一下 結果

08/03 23:28, , 26F
發現 似乎只能拿來現給不會JB的人看而已 = =
我有拿來和activator做聯動,因為它和最近出的一個插件ProximityActivator 使用不同的sensor,一個是light sensor,一個是distance sensor 也許可以看看你平常有甚麼動作可以融入,不然就當個玩具也是不錯啦XD

08/04 03:30, , 27F
不好意思,請問一下touchid everywhere的源
http://elijahandandrew.com/repo/ openbeta中 其實有已經成熟很多的iTouchSecure在bigboss,如果你是真的需要這個功能可以試試 touchid everywhere好是好在它open source,所以以後可以玩的地方很多

08/04 04:25, , 28F
好猛,這樣記憶體不會吃很凶嗎!?
不太會耶,會吃記憶體的tweak通常都是背景執行或是動畫才比較會吃

08/04 08:18, , 29F
怎麼都會有一些違法侵權的app...下載spotify音樂?一個

08/04 09:47, , 30F
請問一定要裝Zen 8 才能用訊號圖嗎?不能單獨下載zen8 z

08/04 09:47, , 31F
eppelin logo?
應該可以單獨下載吧(?,試試看囉,有個Zen8 zeppelin Logo可以下載

08/04 10:09, , 32F
為何我用stripe的時間會在畫面最上面 而不是在中間啊
按住它就可以移動

08/04 10:55, , 33F
現在看到現在推
新增一個keyswipe,十小時前剛推出的tweak,超好用,介紹在上面。

08/04 11:41, , 34F
大大不好意思,我google了一下找不到timeout的源耶

08/04 11:41, , 35F
,可以麻煩你提供一下嗎?謝謝
http://nvahren.github.io/cydia ※ 編輯: s1s1 (220.135.161.166), 08/04/2015 11:44:22

08/04 15:46, , 36F
謝謝大大提供啦

08/04 16:04, , 37F
fetchify不能使用啊 要配合spotify的版本嗎
我在最新版的soptify可以用喔

08/05 11:43, , 38F
請問keyswipe的軟體源?謝謝你
就在BigBoss啊(? ※ 編輯: s1s1 (220.135.161.166), 08/05/2015 12:29:03

08/12 00:05, , 39F
大大好棒棒~~~\(^o^)/

09/22 00:27, , 40F
為什麼有些裝了 卻沒反應?