Re: [問題] 平價的藍芽喇叭推薦?

看板iOS作者 (王者湖人)時間9年前 (2015/07/18 11:19), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我推薦SONY X11 可以移駕到友站01 http://tinyurl.com/p5hrls6 看我的評測與開箱文 如果再拉高一點預算到5K的話,那就推薦SONY X55 5k太緊繃,就遠X11吧,不會後悔的 ------------------------------------------------------------------------ SONY一直是我認為除了Apple之外,產品設計是最有品味的 我的電腦喇叭壞了,所以想換一台無線透過藍芽傳輸的喇叭 剛好SONY 5月份推出全新的X11藍芽喇叭,造型非常的討喜, 長得就像一顆方方正正的骰子 SONY官網 X11 NFC藍芽喇叭 要注意喔,SONY是單顆的賣,如果要串聯左右聲道的話,就必須要買兩顆了! 雖然SONY官網表示,單顆X11也可以有雙聲道的感受,但我還是覺得串聯左右聲道還比較有「立體環繞」的效果 SONY X11現身啦!包裝設計得很有特色,採用半透明懸浮的方式 最大的特色是具有NFC近距離感應技術、通話功能,電力續航可播放12小時, 還有專屬吊飾孔 可以很清楚地看到在SONY logo的下方,有一個N符號代表NFC近距離感應點 直接用iPhone6藍芽連接就可以輕鬆播放了 當然也可以用NFC輕鬆碰一下N符號的近距離感應點 由於我的iPhone6的NFC被Apple封印,只能用在Apple Pay, 所以跟我妹借了ASUS的Zenfone2 開啟NFC後馬上就抓到了SONY X11 如果要兩個串聯的話,只要和下背後的ADD按鈕, 就可以設定左右聲道,馬上就營造出立體環繞音場 譬如我聽Taylor的歌曲,立體環繞音場的效果就很明顯 連續聽了幾個小時後, X11的中高音的音色非常飽滿,重低音的效果就稍微普通了 如果很喜歡重低音效果的話,就要推薦X11的老大哥X55 X11的優勢在於體積很小,又像一顆骰子一樣,非常討喜 再加上原廠附上手環吊帶,很適合帶出門或是吊掛使用 SONY X11分別有黑、白、粉、紅、藍五色,可以搭配個人風格選購! ※ 引述《anyway (小聰明)》之銘言: : 大家好, : 我是iphone5,平常用KKBOX播歌 : 想買一組放在床頭櫃用 : 想首要考量音質>續航力>連線順暢度 (其餘比較不重要) : 預算最多3000(當然越便宜越好!!) : 爬文大部份都推6000多的UE BOOM : 對於木耳的我來說太浪費了... : 看了幾款不知道哪款好 : 1.羅技 UE Mini Boom : 2.羅技 X300 : 3.Sony SRS-X1 : 4.SONY SRS-X11 : 或是有更適合我的選項、其他品牌、款式 : 煩請大家推薦!! : 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.148.164 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1437189569.A.36B.html

07/18 11:55, , 1F
雖然有體積優勢可是音質量不就那樣..

07/18 13:32, , 2F
Ur boom

07/18 13:32, , 3F
更正:UE

07/18 22:29, , 4F
借問一下X11和X1哪個比較推呢?

07/18 23:06, , 5F
音質上我認為都差不多,就只差在X1有防水功能