Re: [情報] Apple推出四隻新廣告(救援?)Apple Watch

看板iOS作者 (Adenhart永別了)時間9年前 (2015/07/17 21:40), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《alwaysOGC (沁夏)》之銘言: : 現在卻也是幾乎是大多數果粉認可(至少不認為是垃圾產品)的裝置~ : 所以...未來apple watch 或許還有很多機會等著去開拓吧 : 現在買的人就只是早期使用者罷了,其實也沒什麼大不了的事情 嘲笑就不必了吧 ^^" 前文恕刪 我是在台灣網路開放訂購的前10分鐘就下單的果粉 然後,本週一我申請了官網退貨,大概總共接近2週的體驗 以我個人而言,我的使用體驗是很不好的 手錶電量稱一天綽綽有餘,手錶不輕但還可以接受 第三方的App寫得不夠好可以想像,畢竟剛上市不久、App開發者的經驗還不夠多 但自家原生的App都不穩定,就真的無法接受 以接聽電話和相機操控為例,在手機剛開機加上手錶剛開機的時候,這兩個功能都很順 但過了一兩天,這兩個功能的連線會越變越lag,lag到你無法忍受的地步,延遲3秒以上 我搞不清楚到底是手錶原生OS的問題,還是手錶因為有開其他App所以變慢, 又還是我搭配的手機是容量只剩3G左右的iPhone 5s,我無法辨別原因 每次電話連線的延遲開始變明顯,我就會重開手錶和手機,但幾天後問題又會再發生 在又發生幾次電話接起來卻lag到無法溝通的情況以後,我上網申請退貨 Mac我是從iBook開始入門,iPhone則是從一代就入手,iPad則是二代入手 這是我第一次遇到Apple device基本功能沒做好的 也許是我拿到機王,但我沒興趣再給Apple Watch第二次機會了 以上使用經驗跟板友們分享,如果看完心得還想要入手的話 真心建議官網購買,起碼官網有14天退貨的服務 p.s.辦理退貨後,蘋果會收去檢查裝置是否符合退貨資格,我的昨天才被收走 所以我還不確定我是否能收到全額的退款,但收件以前的退貨流程蘋果都十分爽快 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.189.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1437140447.A.59C.html

07/17 21:41, , 1F
才正要發文說!!您就先發了~~~

07/17 21:42, , 2F
回錯文= =

07/17 22:11, , 3F
它跟iPad一樣,你應該第二代在開始XD

07/17 22:29, , 4F
也許樓上講對了,應該等二代的

07/17 22:51, , 5F
ipad第一代可沒這麼不堪,頂多是app支援不足而已

07/17 22:52, , 6F
apple watch看來是連馬步都沒紮穩