[問題] Iphone4S一堆app消失,但連接電腦Itunes

看板iOS作者 (思思~)時間9年前 (2015/07/17 09:02), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 我有先上網GOOGLE,但找不太到... 也有先爬版,有看到網友說重刷韌體... 但因為不知道我的狀況跟大家一不一樣... 所以還是想在這裡提問,真的非常不好意思>.< 我的狀況是: 昨晚在使用某遊戲時, 突然閃退... 第一次想再點開時,有看到跑出一個小視窗「不支援.....程式...」, 但沒多久小視窗就消失了; 然後之後就一直點開都點不開... 我就「重開機」了, 結果!!! 我跟許多人一樣...一堆app都消失了, 除了自己下載的一些app,例如「LINE」...等, 連「設定」、「APP Store」、「Safari」...等一堆內建app也都不見了! 重開機好多次都一樣>.<...超想哭... 本來有94個app,但Iphone我數了一下...剩下30幾個app... 但我連接電腦,打開Itunes跟ITools看Iphone的應用程式, 「清單」裡卻仍然顯示全部app都還有,顯示Iphone裡仍有94個app, 也顯示都已下載,也顯示沒有被移除... 可是Itunes所顯示的手機畫面卻一樣只剩下30幾個... 請問各位大大...我也是重刷韌體就OK嗎? -- https://www.facebook.com/profile.php?id=100000053933217 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 192.192.124.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1437094973.A.C90.html

07/17 10:54, , 1F
先重開機,沒解決的話就從icloud還原

07/18 10:58, , 2F
我回復備份還是沒有用....> <

08/05 10:45, , 3F
我比你還慘照片遊戲全都不見剩cydia程式

08/05 10:46, , 4F
也是安裝遊戲到一半就出問題