Re: [問題] iphone6 plus home鍵鬆鬆的

看板iOS作者 (雲閣)時間9年前 (2015/06/21 02:37), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chyi1004 (阿呆)》之銘言: : 大家好 : 小弟的iphone6 plus 去年10月初買到現在 : 用的挺滿意的 : 但現在home鍵有點鬆鬆的 : 只要輕輕的壓 會有陷下去的感覺 : 雖然不影響功能,但感覺很差 : 畢竟一支要2萬5 ,這樣的品質不太能接受 : 有拿去神腦,但這不在保固範圍內 : 有人維修成功的嗎? 我是去年12月台灣大的機子(i6+ 16G 灰) 一個月H鍵就鬆掉 不但陷下去還有咔咔聲 當天送修 隔天就整新機回來 效率不錯 只是H鍵品質有點無言 畢竟像你說的2.5萬 最後還是變整新機 但用到現在都正常 也就不計較了 參考看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.160.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1434825443.A.042.html

06/21 02:42, , 1F
我的也有咔咔聲(泣)

06/21 10:21, , 2F
我的也有啦

06/21 16:46, , 3F
感謝分享! 我很不想換整新機,但home鍵按起來真的很不爽

06/21 21:14, , 4F
我也是 去年12月 台灣i6+ 64G 品質真的.....