Re: [問題] 哪裡買GOR保護貼比較便宜?

看板iOS作者 (列)時間9年前 (2015/06/19 00:41), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pphyy5844548 (千里)》之銘言: : ------------------------------------------------------------------------------ : 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 : 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 : 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 : ------------------------------------------------------------------------------ : 如題,最近拆掉原本的保護貼直接使用,卻發現上面開始出現小細痕,所以想買便宜的GO : R來用。 : 但因為本人還沒有信用卡,也沒有在合購板買過東西(iPhone 5好像也很少在合購板出現 : 過) : 所以想請問一下哪邊買比較便宜? : 剛剛查了一下,發現沒屋頂一張168元,2張免運。 : 可是合購板的是19rmb大概79元,感覺差很多誒@@。 : 請問有人可以介紹一下買的地方嗎? : 謝謝! GOR不知道是怎麼紅起來的 我也就跟著買了一片 試用之後發現也就只是張很普通的鋼化膜 沒比較薄也沒比較厚,一樣會刮壞 (世界上比玻璃硬的東西太多了,一粒沙都會刮壞) 抗油汙指紋能力也沒比較好 唯一好處就是包裝比較漂亮吧 還有附贈的安裝工具很實用 像是多了一張位置標記貼紙,比較不容易貼歪 一般膜應該只會給清潔包 雖然方便可是我也不覺得這張標記貼紙值這麼多錢 之後就去買了一大包標記貼紙 都拿39元的鋼化玻璃膜來貼就夠了,一張便宜100多塊 因為我是一撞爛就撕下來重換的那種,玻璃膜我都當消耗品在用的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.111.143 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1434645719.A.B4D.html

06/19 02:01, , 1F
這就跟當初鋼化玻璃保護貼還沒出來時我朋友都去淘寶買保

06/19 02:01, , 2F
護貼一樣,一次買一堆的話一張大概10元台幣,一個禮拜換

06/19 02:01, , 3F
一張都不心疼 XD

06/19 02:02, , 4F
保護貼這種東西不管是玻璃或一般真的都不用買太好,都是

06/19 02:02, , 5F
消耗品,疏油疏水也都是一開始有用而已,過一陣子就沒用

06/19 02:02, , 6F
了,版上討論過很多次,真的買便宜的就好