[問題] iphone5s gsm cdma

看板iOS作者 (kono)時間9年前 (2015/05/31 02:33), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 請教各位板友 友人手上有隻iphone5s日版型號A1453的機子尚未過保要賣 經查詢為CDMA機 想請問這支在台灣能使用嗎? 美國的話若是用Tmobile的話能使用嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 174.139.202.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1433010809.A.0AB.html

05/31 02:56, , 1F
應該是不行CDMA 手機幾乎都是燒碼的

05/31 02:56, , 2F
T-Mobile 是不確定

05/31 10:45, , 3F
日版建議就不要了....