[心得] 官網退貨經驗分享(iPhone 6)

看板iOS作者 (Yankees simply the best)時間9年前 (2015/04/13 12:44), 編輯推噓6(605)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
之前在官網買過iPad mini跟MBA 體驗到的出貨效率跟品質都很好 沒想到這次買iPhone 6中獎了(營幕左下方有殘影) 第一次在官網作退貨原本有點擔心 但目前為止接收到的服務感受還不錯 以下分享給大家 盡量寫詳細便於如果有退貨需求的版友參考免除擔憂疑慮 ---- 前情提要結束 ---- 4/9 早上10點半官網訂貨 4/10 下午5點黑喵來我家(推APPLE的出貨高效率 速度快到我sim卡還來不及換) 4/11 下午2點左右驗機 傍晚上官網按退貨鍵 當天收到郵件通知"我們已經收到您的退貨申請" 4/12 早上9點半打客服(因為還沒收到發票 折讓單有些資料沒辦法填) 電話馬上接通不用等 電話那一頭是台灣人不是強國人 電話中非常仔細客氣 教我一步步填折讓單 並且再次仔細講解完整退貨處理程序 包含預計幾天安排退款與收到退款 並跟我預約退貨快遞取件日期 (安排4/15下午) 以上分享給大家最新的官網退貨經驗 期盼退貨退款順利盡速完成 讓我再次感受APPLE的高效率 客服接退貨電話態度阿莎力 直接說明流程協助我辦理退貨 沒有問退貨原因 但我自己主動說我會把不良原因寫在一張小紙條放包裹裡面 他說謝謝 這樣可以幫助提高他們這筆退貨的檢測效率 並要我口述 他同時KEY進我這筆退貨資料中 以上APPLE客服給個推 4S續戰N年 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.222.168.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1428900252.A.F85.html

04/13 12:55, , 1F
不換嗎?繼續用4S?

04/13 13:14, , 2F
樓上.. 買的新機中獎了所以才要退貨啊

04/13 13:16, , 3F
決定續用4S 還是捨不得頭好壯壯的它+對i6沒那麼有愛

04/13 13:32, , 4F
推4s經典戰神

04/13 14:35, , 5F
推4s 超經典!

04/13 15:38, , 6F
換貨就會比較囉唆,但還是看人,之前轉給台灣客服不囉唆,上

04/13 15:38, , 7F
週要換Air 2時,新加坡客服確認不是外觀問題後就說要請我先

04/13 15:39, , 8F
跟技術部門通報,怎樣就是不幫我登記換貨= ="

04/13 20:25, , 9F
今天訂隔天到好猛XD 我等三天的說(也夠快了啦

04/14 14:57, , 10F
之前怎麼打都是強國人QQ

04/17 14:13, , 11F
換貨真的比較麻煩…直接退了買新的比較快