Re: [問題] Touch ID指紋突然全消失

看板iOS作者 (橘小馬)時間9年前 (2015/04/05 16:53), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《paul4047 (Monsieur)》之銘言: : 如題 我iPhone 5s, iOS 7.1.2 + JB : 今早沒特別注意 但應該都可以順利解鎖和使用virtualhome : 但一個下午沒用手機 剛吃飯一用 辨識沒用以為是不準 : 輸入密碼解鎖(密碼還在而且是同一個)後發現virtualhome怎麼也失效 : 一進密碼設定發現資料被清空了... : http://i.imgur.com/KJOdIar.jpg
: 原本iPhone unlock和app store都是有開啟的 : 而且我原本有記錄五個指紋.....真不知道為什麼會這樣 : 等於是我密碼只剩四碼解鎖而指紋資料消失 : 現在重新記錄指紋功能上來說也沒有損壞 : 不知有人能解釋這情形發生的原因嗎?先謝謝大家了 : 懶人包: : 一個下午沒用手機我TouchID的記錄全沒了,求解 借標題 我今天也發生Touch ID 全部消失的問題 我很確定沒有其他人會把他刪掉 一樣也是有JB iPhone 5s 7.0.6 也有裝VirtualHome 不過是Disable 的狀態 有其他人也發生過這個問題嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.145.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1428223999.A.36F.html

04/05 21:14, , 1F
原原po+1 真的是一個突然..

04/05 21:20, , 2F
今天有接過電腦嗎?

04/06 15:11, , 3F
每天都有接耶 我都接電腦充電

04/06 15:18, , 4F
可以問為什麼我只設一隻手指可是左右手都可以開鎖嗎

04/06 19:02, , 5F
你兩隻手指交叉設在同一個上嗎