Re: [問題]studio a的維修費為什麼都這麼貴?

看板iOS作者 (Wei)時間9年前 (2015/03/31 21:10), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
不爽對吧 只要對自己有利 跟消保會投訴他們吧 我覺得蘋果很多地方都不合理 我也有相關經驗 所以我現在投訴消保會中 現在正在看優邑資訊會怎麼處理 大家不要讓自己的權益睡著了 ※ 引述《shinmori (一無所有)》之銘言: : 我因為iphone 5c左上角浮起來,觸控有時沒反應 : 以為是電池脹漲,因為己經過保,所以拿去studio a : 要付費換電池,門市人員說要檢測,要我等電話 : 檢測了5天都沒回應,我自行打電話過去詢問 : studio a說檢測不是電池的問題 : 我詢問左上角浮起是什麼問題? : 她也不清楚,說可能是保護殼太緊 : 或是右下角撞到造成的 : 雖然撞傷去年11月買二手機就有的,約0.2~3公分也很不明顯 : 浮起來是上星期的事,但有傷痕在,我也就不便再說什麼 : 我問檢測完還會浮嗎?她回還有一點浮 : 但不明顯,叫我再拿回用,不然換整新機要11000元 : 聽到11000元,我真的像10億人一樣嚇呆了 : 想知道為什麼apple開機維修後 : studio的維修換機價格就漲到國外的好幾倍 : 上星期還版上看到iphone 6螢幕破報價要14500元 : 但世界各國都大約在3~4000元內 : 台灣的維修價格到底是怎麼回事? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.129.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1427807406.A.908.html

03/31 21:20, , 1F
嗯?

03/31 21:29, , 2F
補血

03/31 21:32, , 3F
怕就買電信貨吧

03/31 21:45, , 4F
無奈的消保會

04/01 00:03, , 5F
換6s吧

04/01 00:20, , 6F
不會阿,反正蘋果再爛,也會有果粉買單的,一給願打一個願

04/01 00:20, , 7F
挨。蘋果敢提供 : 高收費但低品質服務(例:TLC記憶體,破皮

04/01 00:20, , 8F
傳輸線),是眾果粉寵出來的阿。

04/01 00:55, , 9F
因為不會跳水,會自殺的手機買不得。

04/06 13:47, , 10F
我記得某篇 說電池膨脹 不論保固可以換機?