[問題] line備份消失~

看板iOS作者 (是這樣嗎?)時間9年前 (2015/03/16 16:29), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 各位板友好 幫朋友來請教各位 最近她5換6,line訊息裡有非常非常非常珍貴不能遺失的訊息 (文字訊息都備份了,可是他需要的是line對畫框裡的訊息都還在~) 所以在換機前做了萬全的準備 備份了舊iphone, 換機密碼也做了, 但當換新機時line就是無法打開 出現畫面如: http://ppt.cc/Wu-J 最後line客服要他在手機裡刪掉原本備份的line 再重新安裝 重新安裝成功了,但是對話訊息也不見了... 請問版友們可以幫幫她嗎? 真的是非常非常重要的訊息紀錄 跪求各位了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.145.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1426494541.A.8A0.html

03/16 16:33, , 1F
客服白痴 刪除重裝當然把訊息刪掉了 建議再從電腦回

03/16 16:33, , 2F
覆一次吧 然後用itool 先把訊息檔案備份出來比較保險

03/16 16:33, , 3F
接著就是一直試驗讓line可以進去

03/16 16:34, , 4F
而且他有綁臉書嗎?綁著可能比較好登入

03/16 17:37, , 5F
近期有備份就有救!有綁號+電腦版更好

03/16 17:55, , 6F
iphone 備份加密, 回復直接可以登入, 訊息也全部回來

03/16 21:43, , 7F
我i4換i6,只要電腦備份再用電原還原手機,就全回來免重

03/17 16:48, , 8F
原本的是用甚麼備份的? iTunes全手機備分還是iTools單獨

03/17 16:48, , 9F
備分Line App ?