Re: [問題] Piconizer官網資訊?+團購(官方已補上)

看板iOS作者 (mactaris)時間9年前 (2015/03/13 18:08), 編輯推噓0(224)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《alsonliu (CALL ME AL)》之銘言: : 看了現在的價錢,心情真是有點小不爽 : 當初是看到台灣的創意以及家人有需要的情況下 : 算是第二批贊助吧 : 當時買的售價是59美金(以今天匯率來說是台幣1878),http://i.imgur.com/Iehqkzg.png
: 結果現在搞台灣預購,光單價比我買的還便宜,更別說還可以打九折 : 重點是我現在還沒收到,說是要到3月底前才會收到 : 看到現在價錢,真是一整個OOXX : 以上 抱歉,我們原來的設定是要回饋台灣鄉親,所以價格一定要比較便宜, 但是又不能對不起 Kickstarter 的先期支持者,所以台灣預購價定得比 Kickstart 早鳥價高一點點,但 Kickstarter 上早鳥價有數量限制, 原 PO 應該是錯過早鳥價 $49 買到最後特價 $59 ,真是抱歉。 預購定價也讓我們很為難,順了姑情逆嫂意啊... 麻煩 alsonliu 寄站內信給我 OK 嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.209.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1426241283.A.634.html

03/13 18:18, , 1F
麻煩你站內寄信給他OK嗎?

03/13 18:19, , 2F
推一樓 我看完也想這樣回

03/13 18:35, , 3F
也 OK 啊哈哈

03/13 18:49, , 4F
站內信寄出了,期待 alsonliu 的回覆

03/13 20:52, , 5F
最近怎麼那麼多這個商品的事情 看了很反感

03/13 22:00, , 6F
其實我也不知道為什麼,等我參透了再來跟大家講 XD