[問題] Line無法登入

看板iOS作者 (MODEL)時間9年前 (2015/03/08 10:04), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 我昨天換了 iPhone 5S的整新機 下午換好後,登入沒問題 因為習慣Jb,所以回到家後沒想太多, 就直接改機了 結果用好後,要登入卻發現登不進去了 一直卡在有其他裝置哪登不進去 有人可以教我怎麼辦嗎? 拜託大家 http://i.imgur.com/1L5Ap8H.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.199.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1425780295.A.ABC.html

03/08 10:23, , 1F
等24小時 之前也有一篇

03/08 11:35, , 2F
無法登入 +1

03/08 12:31, , 3F
哎呀我前幾天才遇到這種事

03/08 13:00, , 4F
請問安琪拉大大你怎麼處理的呢

03/08 13:10, , 5F
聯絡客服,我換手機也育到,會回信解決

03/08 16:39, , 6F
只要放著他,等一天就OK了!過來人