Re: [問題] iPhone6現在還要排隊?

看板iOS作者 (I am Boy OK?)時間9年前 (2015/02/26 11:45), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《ckai1983 ( )》之銘言: : 剛打電話去一間神腦問, : 問有沒有iPhone6 64g可以辦. : 她問我有沒有登記留資料, 說現在都要留資料且各機型已有50人以上排隊. : 太誇張了-.- : 請問是否要去現場詢問比較有機會? : 3q 這就要說一說我的血淚史了,整個氣到爆炸 請每天撥打0800080123去煩客服, 並且要客服尋找最近的門市是否有貨。 過來人的經驗是,千萬別自己跑門市看一堆不想看到的臉色。 以下抱怨,不喜誤看, 本人已經在去年11月初官方購入金色iphone6 plus 64G給老婆使用, 因為手機有綁約,比較特殊的約,所以要用中華電信, 使用iphone 5已經屆滿將近2年,5是等到沒人排隊才買到的, 1月初時,平均每周(休假時),會打電話去123煩一次客服, 得到的回應是請到門市預約登錄手機, 1月中時再煩一次123客服,一樣得到請到門市預約登錄手機, 這次剛好有事情經過中華電信門市,於是跑去預約登錄, 所以,就真的跑去門市預約登錄了, 看到那個嘴臉真的很不喜歡去門市,不過還是去登錄了, 經過了2個星期的等待,約2月初, 其實中間一直收到中華電信優惠的簡訊, 直到某天收到"2/13中華電信全面開放iphone 6現場限量販售"這個簡訊, 於是在打電話去123告知本人有在某某門市登錄,請客服幫我查詢, 查詢完畢之後, 門市的電話來了,跟我說我預約的電話沒有預約, 然後聽了一堆巴辣文,不詳述了, 當下心裡面只有三字經想說出來, 一直有一個疑問,我明明有預約了,怎麼可能沒登錄到, 然後一再的確認門市位置,的確是我預約的門市,沒有錯, 中間因為有綁約的關係,所以,順便問一下怎麼轉合約, 當然我已經磨練很久的EQ了,沒有動怒及客訴, 門市人員,不清楚合約怎麼處理,要詢問櫃台, 當時約早上10點多,過了一個小時,我回電說算了,幫我重新預約, 然後到了12點多,門市小姐發現我的手機無法預約, 因為有預約過了,說我在台北某某某門市預約了, 我明明沒去過台北, 所以,門市再度查詢, 之後,原來我的手機早就到了,有電話聯絡,訊息通知了, 原來我的手機早就到了,有電話聯絡,訊息通知了, 原來我的手機早就到了,有電話聯絡,訊息通知了, 很重要,所以要講3遍, 因為該門市星期六只營業到12點,於是我回覆了: 早一點查詢到,我不就可以去辦了嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 而且我沒收到電話(上班接不到),更沒有訊息通知(重新看確實沒有)。 門市很好心的幫我預留到星期一, 我星期一要上班阿,門市小姐好好心喔.............. (找不到人幫忙辦理,外加沒必要為了一隻手機請假。) 再來不能用同一支電話預約登錄了, 只能跟他報了另一隻電話預約登錄, 然後,在2/13全面開放的當天早上, 碰碰運氣再打一次123, 附近的門市有機子,又是我要的機型, 很高興的跑去辦理,收工,結束了這一個月的iphone冒險打怪行程, 後來預約的這隻在過年中也有到貨,只是我取消了。 -- 知識是叫人自高自大惟有建造人<願主耶穌祝福你> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.232.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1424922337.A.C3A.html

02/26 12:20, , 1F
所以你還是沒特殊方法 還以為可走你的模式...

02/26 12:59, , 2F
走正當的方式就好