Re: [心得] Spigen (SGP) 4.7 Neo Hybrid Ex 斷了

看板iOS作者時間9年前 (2015/02/19 10:35), 9年前編輯推噓8(8012)
留言20則, 11人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
結果大年初一 有新發展 另一個neo hybrid 1/22買的 2/19斷了, 這次是plus, 我買的兩個殼 一個iphone 6 一個iphone 6 plus , 都Neo Hybrid, 不同人裝 不同人使用 都一個月不到就斷了, 之前二月初他跟我說斷的是贈品無法處理,這次我plus斷的是我花錢買的 http://goo.gl/pRXVz6 我睡覺前放在床頭櫃(身體不會壓到 那在床旁邊) 睡前他還沒斷,睡醒他斷了, 大年初一就給我這種驚喜,真的要遇過才會知道這有多讓人傻眼. 我還遇到兩次 ※ 引述《cka ()》之銘言: : 因為在yahoo買的,官方代理商直接出貨 : 買的時候是一個正品加上多送一個外框 : yahoo協調結果出爐 : spigen官方代理商回覆yahoo說 : 就算產品寄回 他們也無法判斷是人為的還是產品本身問題 : 東西寄給我的時候沒有斷 表示東西是好的 : 就是暗示是我弄壞的 : 我也跟他說網路上很多人壞掉 : 都斷同一個地方 靜音鍵那邊 : 我問他有沒有思考過就是這個地方的設計強度不足以支撐整個殼被iphone往外撐開的力道 : 才這麼多人斷同一個地方 : 得到的答案是 : 東西寄給我的時候是好的 他就是好的 : 而且這是多送你的 贈品就是沒保固 : 根本呵呵 誰會為了一個只能用2個禮拜的贈品買啊 : 東西有問題第一時間就推拖說你自己使用習慣弄壞的 : 這樣的官方代理商 : 倒是讓我對這牌子徹底死心了 : 從5 5s用到6跟6 plus : 如果我這麼會弄壞 不會買到第四個才壞 : 但反正他們也不care 一千多買的東西 售後服務跟品質是這樣 : 以上給要買sgp(現在改為spigen)的人參考 : ※ 引述《cka ()》之銘言: : : 我買了iphone 6 4.7的 NeoHybrid ex 塑膠版本的金色 : : 1/23買 2/6斷了.. : : 剛好撐過10天鑑賞期 : : 更扯的是不是在拔的時候斷的 : : 就是充電的時候 : : 插上充電線 把手機往桌上一放 : : 斷開!! : : 我真的覺得很扯 : : 金色裝的時候就超緊,裝好久才進去 : : 白色還好 沒那麼緊 : : 我真的算很保護的,到今天還沒摔過 : : 我該不該往好的地方想 要想說像玉珮一樣 斷掉是幫你檔一次災 這樣嗎? : : 斷面是斷得很均勻 如果用手扭斷應該某一面會有拉長的痕跡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.152.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1424313314.A.D5E.html

02/19 10:45, , 1F
你真衰

02/19 10:50, , 2F
這款殼我和週遭朋友大概五個人用,都從iPhone6開賣用

02/19 10:50, , 3F
到現在。有一個人前幾天也斷了,也斷在靜音鍵處,但是他

02/19 10:50, , 4F
是摔斷的。其他四人用了這麼久倒是平安無事。

02/19 11:19, , 5F
我從官網買的不到3個月也斷...正常使用,可以反應廠

02/19 11:19, , 6F
商嗎?

02/19 13:12, , 7F
要反應要赴照片跟購買時間

02/19 13:43, , 8F
手機都放包包 放褲子口袋也大 6+用三個月沒問題

02/19 13:44, , 9F
我I phone 4的用快2年也沒斷 前陣子斷是外甥女踩斷

02/19 15:58, , 10F
所以後來我改買Metal版的,一開始iphone6的也是斷那邊

02/19 15:59, , 11F
後來11月多用metal的,一直到現在都沒事
上一篇的推文 有人metal也斷了...

02/19 16:09, , 12F
認識的包膜店老闆說sgp這次的邊框設計有問題,正常使

02/19 16:10, , 13F
使用也會斷,現在改用verus了
真的 我也覺得他這次設計有問題

02/19 18:48, , 14F
Sgp又貴又容易斷 當過一次傻瓜以後不會再買了
淚推

02/19 21:25, , 15F
本來想買,連橡膠也會斷,放棄
我5s還好 只是橡膠裂開 但還沒斷 ※ 編輯: cka (182.235.152.62), 02/19/2015 22:42:02

02/20 08:34, , 16F
6 Plus全機包膜+SGP Neo Hybrid Ex用了快一個月沒斷

02/20 08:35, , 17F
我想也許官方應該要教一下怎麼拆裝比較不容易斷吧

02/20 08:36, , 18F
這一個月以來我拆裝了至少5次(有包膜的狀況下)

02/20 08:38, , 19F
另外老婆的6Plus(未包膜)也有裝,目前也是一個月沒斷

02/20 23:55, , 20F
昨天斷在靜音鍵+1