Re: [問題] 玩遊戲會閃退?

看板iOS作者 (tfyang)時間9年前 (2015/01/29 23:53), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bgdindin (逼居丁丁)》之銘言: : ------------------------------------------------------------------------------ : 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 : 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 : 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 : ------------------------------------------------------------------------------ : 其實不知道算不算閃退,是玩遊戲到一半會停頓住5-10秒後才閃退,不是馬上就跳掉,目 : 前只有玩世界狩獵跟real racing會遇到,手機是iphone6 8.1.2 有jb : 不過覺得跟jb沒有完全的關係,因為有試著在安全模式下執行遊戲,依然會遇到這個情形 : ,但是機率降低很多,想破頭想不出答案,只好麻煩大家了,謝謝 我也會閃退也,好幾個app 是不是硬體問題呀! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.181.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1422546818.A.AEB.html

01/29 23:56, , 1F
摁摁

01/30 00:50, , 2F
iPhone 6 神魔 8.1.2會發生同樣情況 8.1.3更新後觀望中

02/03 13:02, , 3F
更新完之後反而常常閃退!