[問題] iphone5 4G 分享 狂白屏

看板iOS作者 (phil)時間9年前 (2015/01/10 18:32), 9年前編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
後續來更新一下 這支手機當初拿去換整新機是10/13 送去的時間是1/13 當場維修人員跟我說 最後一天@@ 隔天打電話來 說超過一天(10/13~1/12) 幫我跟apple爭取看看,不給修再說 後來還是在1/20通知我去拿,這裡先謝謝和碩的人員 這個問題看起來就是更換基板而已 我接到超過一天的電話時 同時也去問了其他外面維修的 費用大約6000左右 還好和碩有幫我爭取到 今天已經拿回來 不過沒有延長三個月了 和碩跟我說這兩天盡快測試測試 有問題再說了 最近手機iphone5 辦了4G以後 這兩天出遊 把手機訊號分享給別人使用的時候 會發現非常容易白屏 而且不是重開機就可以 必須重新跑DFU模式 重新啟動才能使用 已經發生兩三次了 不知道有沒有鄉民遇到這個問題的? 原本第一次當機是IOS7 第一次DFU以後變成IOS8 然後又當機 整個大抓狂>.... 怎麼會當機就要使用DFU重跑阿~ 又因為出遊 不是每個時刻都能找到電腦跑DFU............. 真的快氣死 ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.222.174 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1420885977.A.2ED.html

01/10 19:00, , 1F
看來iPhone6在跟你招手...

01/10 19:46, , 2F
我iPhone5搭台哥大4g很ok,開熱點也是@@

01/11 11:55, , 3F
有jb嗎?我5s跟同事的5都不會都是8.12版本,手機先單純用

01/11 11:56, , 4F
乾淨系統試試
無jb 正常使用,今天再度使用DFU回復...大概是第N次了 直接當機白蘋果 連回復都不行 了 我老婆罵得要死 出去玩拍的照片都沒了 明後天就要拿去送修了~金害 後來我老婆有GOOGLE到 狂用相機+3G/4G 手機很容易過熱 然後就掛掉 有用這隻的要小心 ※ 編輯: humgming (220.132.178.32), 01/11/2015 19:07:53 ※ 編輯: humgming (220.132.178.32), 01/21/2015 20:12:31