[問題] iphone6+ fb 閃退

看板iOS作者 (zaq5930wsx)時間9年前 (2015/01/10 10:13), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
------------------------------------------------------------------------------ 請問各位 前輩是否遇過fb 閃退問題? 另外 我個人使用6+ 瀏覽fb 感覺很不順 鍵盤會切到留言板 相簿不能隨意瀏覽 (直接跳最後一頁滑不上去) 請問以上 有人也是嗎 如何處理? 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.145.46 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1420855986.A.744.html

01/10 10:15, , 1F
還有 就是 wifi 很很難被連上

01/10 10:19, , 2F
我是用 FB 程式內的瀏覽器開網頁,有時候會閃退

01/10 10:56, , 3F
正常 FB重度使用者 我無感

01/10 10:57, , 4F
FB剩下外電功能了 我自己XD

01/10 10:57, , 5F
也是6+

01/10 13:36, , 6F
Fb app根本充電原兇,已經怒砍了