Re: [問題] iphone6的螢幕玻璃破了...

看板iOS作者 (oh YEAHHHHHH)時間9年前 (2015/01/04 19:11), 編輯推噓5(508)
留言13則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《diopkimo (diop)》之銘言: : ------------------------------------------------------------------------------ : 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 : 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 : 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 : ------------------------------------------------------------------------------ : 想請問一下各位有修過的大大們 : 玻璃破掉後.但是觸控功能等等完全正常 : 那仿間有說只要換玻璃就好了 : 請問如果是現場維修.那這樣子安全嗎? : 還是說一定要去原廠換一萬多的... : 還請大大們告知 感恩 想借題請問一下 換了玻璃就沒保固,那如果是換了玻璃副廠,原本破掉的原廠玻璃留著 結果到了某一天某功能壞掉了 把副廠玻璃換回原廠玻璃再送原廠修,而只要單維修壞掉的這個部分 不曉得這樣算保固內嗎?感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.242.203 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1420369890.A.FA7.html

01/04 19:17, , 1F
不算吧,我猜他大概會跟你說是因為你人為摔所以才有問題

01/04 19:17, , 2F
然後叫你補維修費用

01/04 19:19, , 3F
畢竟玻璃都破了,一看就可以判斷這隻有摔過

01/04 19:20, , 4F
如果真的有東西壞了要試,不如裝著副廠玻璃去碰碰運氣

01/04 19:21, , 5F
沒零件換的故障點你還是要付費更換單機啊...

01/04 20:10, , 6F
別想太多 拆過會有痕跡

01/04 20:43, , 7F
沒用~只要玻璃有問題絕對直接跟你說人為

01/04 21:20, , 8F
如果看不出拆機壞掉的又跟螢幕無關應該可以單處理

01/04 21:20, , 9F
不過如果惠動到螢幕應該就會要求你要修螢幕無法單處理

01/04 23:05, , 10F
想太多,你要如何說明你換掉的零件不是因為摔過影響到的?

01/05 08:49, , 11F
我之前港版iPhone5在外面換過電池,有一次主機板壞掉完全

01/05 08:49, , 12F
開不了機,送回香港一樣換一隻整新

01/05 10:03, , 13F
我iphone 5s破掉 換副廠螢幕 再去神腦換整新成功