[問題] 手機連線電腦網路

看板iOS作者 (蘇緯)時間9年前 (2014/12/25 19:31), 9年前編輯推噓3(412)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家聖誕節好喔 在這溫馨的節日裡小弟有個問題 剛擺脫三爽跳槽到蘋果大家族 約一個月前入手iPhone6 由於很喜歡帶著小筆電到處追趕跑跳碰 所以在之前的手機很習慣/長時間的分享網路給筆電 也許是筆電的問題,無法接受無限的wifi分享 以至於我都會用傳輸線連結讓電腦也可以上網 換了iPhone當時還未更新到8.1.1版 嘗試用熱點分享(接著傳輸線)一直遲遲無法成功 最近更新之後就順利了可以使用熱點了 給直接end的讀者 ______________________________ 以下是問題重點: Q:請問手機連接傳輸線到電腦分享網路 是否對手機有任何影響/損壞的可能? 麻煩各位幫忙解答了 順便祝各位Merry Christmas~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.161.94 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1419507065.A.6A5.html

12/25 19:40, , 1F
如果手機打電話,是否對手機有任何影響/損壞的可能?

12/25 19:42, , 2F
其實就是會有一定損耗,畢竟是機器,不過還是自己方便為主
也許是我表達能力有問題 我是怕 這麼做 會不會讓手機用不到幾個月就掰了... ※ 編輯: su814021 (49.219.161.94), 12/25/2014 19:44:42

12/25 19:55, , 3F
電池耗損比較快而已
看來我要準備備用電池了(握拳)

12/25 20:16, , 4F
鞋子怕落地,汽車怕上路? 正常使用手機的功能,有什

12/25 20:16, , 5F
麼好怕?
因為電腦收不到無線wifi 每次都用傳輸線連著 怕會不會電腦影響手機@@ ※ 編輯: su814021 (49.219.161.94), 12/25/2014 21:39:34

12/25 21:51, , 6F
請問開車跑高速公路對車會不會有傷害ˊ_>ˋ

12/25 21:56, , 7F
請問樓上問廢話問題的會不會對大腦有傷害?