[問題] iPad mini 2 怎麼沒有星型螺絲

看板iOS作者 (軒軒)時間9年前 (2014/12/24 08:32), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 今天觀察我的iPad mini 2 發現它的充電孔旁邊居然沒有像iPhone 5一樣的星型螺絲 那請問它要怎麼拆開啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.110.209 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1419381147.A.D6C.html

12/24 08:49, , 1F
掰開

12/24 09:20, , 2F
可以參考一下ifixit,大部分的Apple產品都有拆卸步驟圖

12/24 09:34, , 3F
ipad都是用特殊膠水黏的?要用特殊吹風機吹開

12/24 09:56, , 4F
拿槌子敲下去就可以開了

12/24 10:56, , 5F
哇!用吹風機耶 好潮

12/24 11:25, , 6F
iphone 5 5s 背後上下兩片玻璃也是用特殊膠黏的

12/24 11:26, , 7F
真的要用吹風機吹 他才剝的下來

12/24 13:18, , 8F
要用吹風機也可以酸 真猛

12/24 19:38, , 9F
現在才知道原來下面的螺絲是星型的!