Re: [問題] 買了Air2 不知道該不該買藍芽鍵盤0.0

看板iOS作者 (kyle)時間9年前 (2014/12/21 03:22), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《ming7081 (c={]::::::::::::::::>)》之銘言: : 各位大大晚上好,小弟衝動之下買了I Pad Air2 : 因為工作需要,時常在外要回很多客戶的Line : 但是用手機和平板打字終究還是不會比用鍵盤來的快 : 我也沒半法整天都待在家裡使用電腦版Line : 所以腦筋一動就想到是不是可以買個藍芽鍵盤 : 但是重點問題來了,如果我買了藍芽鍵盤 : 「我會擔心我打字的速度它感應不及, : 就好比說,ㄒㄧㄠˇ ㄋㄧㄠˇ(小鳥) : 如果打太快,會不會最後只顯示"ㄧㄠˇ ㄋㄠˇ"(咬腦) : 我擔心買了之後打字慢的問題還是沒得到解決...」 : 所以請教一下會使用藍芽鍵盤在I Pad上打字的前輩 : 1.藍芽鍵盤可以在LINE裡面打字嗎? : 2.用藍芽鍵盤打字的感應接收效果好嗎? : 3.針對我這樣的需求,各位前輩會推薦我買嗎? 其實你可以使用輸入法中的語音輸入 他的辨識能力還蠻準的 像我現在就使用講的來回覆這個文章 打開任何一個中文輸入法 按下麥克風形狀的案件 你就可以用講得來打字 速度很快精準 當你習慣用講的來打字後 你就會覺得用iPhone打中文沒有這麼困難 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 131.215.220.162 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1419103349.A.5FC.html

12/21 03:25, , 1F
雖然辨識度很高但只會在沒有人也沒有雜音的情況下講..

12/21 04:06, , 2F
大舌頭路過

12/21 07:49, , 3F
我用5s打字都用語音,不然真的容易按錯

12/21 07:49, , 4F
請問標點符號有沒有快速語音輸入方法

12/21 07:50, , 5F
不然都要句間停頓一下說「逗號」才會有

12/21 09:20, , 6F
我想知道語音辨識能不能「換行」

12/21 15:07, , 7F
能不能換行也沒差多少