Re: [問題] iphone5電源正常/電池異常

看板iOS作者 (我)時間9年前 (2014/12/17 22:29), 9年前編輯推噓5(5010)
留言15則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
成功拿到整新機,分享心得。 12/14中午拿到泰山燦坤 12/16下午通知取件 手機狀況:2012年製造 符合電源鍵更換計畫,不符合電池更換計畫, 但電源鍵沒壞,電池只剩6成容量 泰山燦坤送件過程: 完全沒測試試按電源鍵功能,查序號符合即收件。 說只要符合 1.手機其他功能正常 2.拆機檢測確認沒有非原廠維修過 就有機會換整新機(外觀、電池是新的,其他零件是良品)。 50多小時後通知取件,得到2013年製造的手機,看起來很新, 還有新出廠的貼膜,好奇問一下整新機的狀況, 店員說:「這隻手機是工廠新生產的裝置。」 所以.....?是全新手機的意思嗎? 店員還是一直重複那句:「這隻手機是工廠新生產的裝置。」 為什麼一直稱裝置呢?真是不白話。 總之,希望這隻手機能再戰2~3年!! 然後開始苦惱LINE換機密碼登不進去的問題 Orz(當初沒設定過,已經寫信給官網) ※ 引述《kegiroro (我)》之銘言: : 我的iphone5是2013/01購入,目前電池很沒力,一天沒怎麼用還是得充好幾次,打視訊 : 話10分鐘掉50%,常用到20%就會自動關機。 : 我的電源鍵目前沒問題,偏偏我的手機序號只符合電源召回計劃,不符合電池計劃~~ : 爬了文,看起來電源鍵沒壞,經現場測試就不能換;但也有人跟我一樣情況,只稱自己 : 召回機就成功......?也不知是真是假,請大家分享一下這個經驗吧,我能藉此換機嗎 : 我 : 相信電力問題應該很常見。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.129.48 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1418826590.A.7E7.html

12/17 22:38, , 1F
拿到一隻電源鍵有問題的,隔天11號請別間代送,昨天

12/17 22:38, , 2F
打電話問還在申請中.....

12/17 22:51, , 3F
好快!我上禮拜送的還沒通知…該打電話了…

12/17 23:02, , 4F
青請問一下,那個維修單上是否是寫「電源鍵檢測」呢

12/17 23:02, , 5F

12/17 23:02, , 6F
這樣會不會被退件啊?(我的上面是寫這樣

12/18 00:28, , 7F
不好意思沒注意耶,而且取機時被收去了。

12/18 08:43, , 8F
我朋友也這樣跟我說 他說一般整新機拿到時前後不會貼

12/18 08:43, , 9F
膜 可是我們換到的5都有貼膜 不算是整新機...

12/18 08:44, , 10F
算是更新的

12/18 10:36, , 11F
自己來回一下,剛打電話問了說泰山燦坤有一百多隻被卡在

12/18 10:37, , 12F
新加坡海關,所以更早送的反而要等更久...

12/18 10:39, , 13F
然後我的維修單是寫電源鍵更換計畫,跟P大不一樣~

12/18 15:04, , 14F
我也成功拿到機子了,用了2天都沒問題 ,電池容量也

12/18 15:04, , 15F
有95%
※ 編輯: kegiroro (223.136.175.108), 12/23/2014 08:52:21