Re: [問題] iphone 6 plus 充不了電

看板iOS作者 (小獅子)時間9年前 (2014/12/01 08:43), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
你這種情形我也有~ 我的是iphone 6 plus 128g~ 大概在10月底拿到貨的~ 在上星期11月18號~突然變成無法充電~ 症狀跟你的一樣~有閃電符號但卻充不進去~ 其實我覺得應該是有充進去~但是電量卻不變~一直停在3% 另外還有出現藍畫面和紅畫面無限重開機的情況~ 有接上電源時比較常發生~ 已送studio a~應該送回新加坡換整新機了吧~ 現在還在用舊手機~ 到現在我還在懷疑我到底有沒有買iphone6+~ ps. 我那天11點剛開門就去維修中心了~沒想到前面還排6個~ 大家都搶開門前排隊~我是剛從android轉ios的用戶~ 不知道是否iphone問題都那麼多!? ※ 引述《virgin826 (WaterBoil)》之銘言: : 各位好 : 小弟我這禮拜大概23或24號收到了官網出貨的6 plus 128g : 但因為我要先幫我媽設定好所以先寄到了我住的台中 : 這週末回台北順便把手機給他 : 沒想到竟然完全充不了電 : 還原過JB過手機就是充不了電 : 螢幕右上角會有充電符號 : 但就是不會充電 : 想請問目前這樣的狀況 : 官網可以換一隻? : 還是說有人也碰過這種狀況要怎麼排除 : 感謝各位了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.119.206.76 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1417394630.A.8BD.html

12/01 08:46, , 1F
我的狀況跟你完全一樣,不過我是剛拿到就發生,馬上拿

12/01 08:46, , 2F
回中華電信換

12/01 08:48, , 3F
你後悔了嗎

12/01 08:57, , 4F
雖然有點後悔~不過我還是願意給它機會~

12/01 08:58, , 5F
ios比起android還是有很多優點的~

12/01 10:06, , 6F
iphone用料越用越爛 最明顯的就是TLC 我當初5s也是兩個

12/01 10:07, , 7F
禮拜內換整新機

12/01 10:28, , 8F
我也是完全一樣 官網買的 更換了一隻新機回來

12/01 10:39, , 9F
不甘心成份居多~三萬的手機出這種包~還不是只有我一個~