Re: [問題] 如何直接用遙控器在apple TV上 輸入中文

看板iOS作者 (123)時間9年前 (2014/11/22 10:47), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《flynn585202 (冠希瑋哥)》之銘言: : ------------------------------------------------------------------------------ : 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 : 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 : 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 : ------------------------------------------------------------------------------ : 如題 : 想要直接用遙控器在APPLE TV的YOUTUBE 使用搜尋 : 可是輸入法只有英文大小寫 沒有中文 : 該如何是好? 想借標題也請教一下 安裝了remote, 但只有播放itune音樂的功能嗎? 該怎麼用youtube搜尋中文輸入? 目前還是都開啟原本ipad的youtube搜尋完再airplay 但這樣好像也沒啥必要安裝remote@@ 請問是我哪裡操作錯誤嗎? 另外就是除了用實體搖控器去點設定的休眠可以關機之外 網路上說另種方式是按圓鈕三秒 但我按了都沒反應… ps 想順便請問有推薦除了youtube以外 播放電影或連續劇解晰度比較高的app嗎 謝謝! 謝謝 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.239.131 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1416624475.A.2DC.html

11/22 10:58, , 1F
在AppleTV的時候 游標到搜尋欄的時候 開remote就會跳

11/22 10:58, , 2F
出鍵盤了 但有時候會失靈 你也可以試試用remote上下

11/22 10:59, , 3F
選到youtube然後一樣移到搜尋欄的時候 就會跳出鍵盤了

11/22 11:50, , 4F
你要先配對啦 去Apple tv設定裡面找

11/22 12:24, , 5F
有配對過了,但就是搜尋無法跳出鍵盤…請問這跟ipad開yout

11/22 12:24, , 6F
ube再airplay有什麼差別嗎

11/22 14:14, , 7F
是不是只有哀鳳才行

11/22 15:24, , 8F
為什麼標題是Mlc tlc............