Re: [問題] ipad air2 選擇

看板iOS作者 (Perhaps, Love)時間9年前 (2014/11/21 14:10), 編輯推噓10(10011)
留言21則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bcs (= ="frailty..gggg XD)》之銘言: : 本身已有一台ipad4(ios6),平常會用它來聽音樂(古典或民歌類), : 上網/fb,看pdf及qvod。玩遊劇,一年玩的次數手指數的出來。 : 最近發現有些筆記軟體跟wor僅支援ios8,想買一台新的ipad : 原本打算買air2 64gb:輕便、相機更好、抗反光 , : 但是有些因素考量在air與air2間交戰 我剛好兩台都有 去年買air 今年買air2 真的不確定你在糾結甚麼? $$$$嗎? 那就買便宜的啊? : ㄅ、air2的音質聽說比較散?只求跟air一樣即可 我沒插著耳機聽 我建議你直接帶著你的ipad4到展示中心直接聽不是更好? : ㄆ、air2的續航較air差一個小時 沒電不就插著電使用? 而且我想 你一天使用上 不會超過三小時吧? 睡覺前充著電隔天不也頭好壯壯 一小時的差距=沒有 當然如果你會帶著出門的話再說 : ㄇ、air2的是tcl、ipad4,air是mcl。 : 因為不常換電子產品,現在還在用x60, : 希望電子產品能跟小黑一樣長壽地使用。 長壽是十年嗎? 我現在給電子產品設定大概五年 能撐五年就謝天謝地, 我的3GS撐了五年+ 我對apple還算有信心 至於TCL MCL... 硬體雖然有其年限 但是要到五年應該行吧? : ㄈ、word on ipa與pc間互轉,格式會跑掉嗎? : 我較常用設定是 華康字型、邊界、分頁設定、標行高、樣式/標題 這個問題怪怪的 不過我想是你的重點問題對吧 只是這跟要買air跟air2甚麼關係? : 感謝。 air2輕了一點 薄了一點 過一兩周我的moshi case來了再來報告加上case之後的手感 air用的是M.craftsman. 捧久了還是會重 如果air想買二手 air2要拼新品 但是口袋有點不夠深 那我推買air就好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.184.238 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1416550255.A.57D.html

11/21 14:24, , 1F
請問air2的case or cover是去哪買?

11/21 14:28, , 2F
用Smart cover就好了 超輕的

11/21 14:28, , 3F
回一樓 smart cover和air是通用的

11/21 14:36, , 4F
關於這個有去試過了,雖說是通用但其實沒有很完全因

11/21 14:36, , 5F
為air2比較薄,我去試過他cover蓋起來會沒辦法完全蓋

11/21 14:36, , 6F
平,因為旁邊磁鐵部分吸住的側邊較短的緣故,所以還

11/21 14:36, , 7F
是想問一下有沒有air2適用的

11/21 14:39, , 8F
air2+原場cover,可以完全蓋平啊@@而且cover的外盒上面

11/21 14:39, , 9F
的示意圖是拍air2喔(單排喇叭孔)

11/21 14:42, , 10F
我買的是moshi iGaze VersaCover(Gray) 還沒到

11/21 14:44, , 11F
個人沒有很愛原廠cover

11/21 14:53, , 12F

11/21 14:54, , 13F
本來也是想等versacover,但太慢了,就原廠cover+包膜

11/21 15:04, , 14F
我用很正常啊

11/21 16:52, , 15F
大家推moshi 還是otaku? 應該都不錯

11/21 16:59, , 16F
為什麼我去都蓋不平...

11/21 16:59, , 17F
請問你的cover是新買的還是用很久了?

11/21 17:03, , 18F
剛買一個禮拜吧~另一台買三個禮拜,目前都正常

11/22 01:31, , 19F
等mini 3

11/23 14:51, , 20F
搞不好沒有mini 3了...

11/25 13:47, , 21F
mini3就是跟air2一起發表的,有touchID的這台啊