Re: [討論] iphone 6 plus很頓

看板iOS作者 ( 破的好帥)時間9年前 (2014/11/11 14:16), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《flywater ()》之銘言: : 我拿到手機快一個月了 : 其實剛拿到的時候我就有覺得有時候會頓頓的 : 當然大部分時間是好好的 : 直到我幾個朋友最近也拿到了iphone6+ : 討論一下發現其實大家都有這問題 : 我們都是iphone的長期使用者 : 但我們都覺得6+很常出現頓頓的狀態 : 一出現你就會有種大概回到4S左右的感覺 : 比5s甚至5還頓 : 當然平時都好好的 : 但我看了版上的討論 : 卻完全沒有這樣的問題 : 很好奇我們用的到底是不是同一款手機 : 為了避免大家覺得我在抹黑iphone : 附上影片... : https://www.youtube.com/watch?v=mBaS1WkGCwo&feature=youtu.be
明顯很多人都有這問題 雖然總是有人開嘲諷說是使用者問題 可能開嘲諷的是從4 或3GS跳到 6 跟 6PLUS 那的確是整個手機變很順 敝人手機一年一換 我用5S就真的比較少 或是幾乎沒有 突然頓住沒有反應 要也是直接白蘋果 不會有這種突然的卡彈 然後又可以動了 說歸說啦 為了大螢幕 跟 相機我可以忍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.218.53.60 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1415686611.A.202.html

11/11 16:03, , 1F
我之前推文有提到沒人理我,確實有這情況沒錯,很明顯

11/11 16:03, , 2F
不順,等ios8更新幾次應該會好一點吧@@

11/11 22:36, , 3F
之前好像新機配新iOS, 沒有這次糟糕過

11/11 23:25, , 4F
今天剛買的6plus 馬上lag2次,嚇到~

11/21 20:42, , 5F
這是真的 我剛從5s換到6plus 整個發現5s比6plus順多了