[問題] 求救!!!iphone6 JB後指紋辨識故障

看板iOS作者 (Scienter)時間9年前 (2014/11/05 19:03), 編輯推噓0(2212)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 小弟使用的是Iphone6 128G 版本是8.1 昨天利用盤古JB完後用CYDIA裝了Activator 使用裡面新支援IOS8的輕點home鍵(應該類似touch id的功能)代替實際壓home鍵 另外HOLD住一下代替實際點兩下開啟多工列 到今天早上使用都無異常 一直到今天下午 發現利用TOUCH ID解鎖失敗率很高 懷疑是JB造成的之後就把Activator砍掉之後重設指紋 又稍微恢復正常 過了一個小時左右 指紋辨識又開始不靈敏 更無法加入新指紋 後來果斷放棄JB回復原廠後 還是同樣的情形 重新開機多次也是一樣 現在解鎖失敗率很高 也無法加入新指紋 第一次知道JB會造成硬體損壞== 請問大大我現在該怎麼做 才剛買一個月不到實在不想換整新機 謝謝大家拜託了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.237.26 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1415185380.A.69A.html

11/05 19:06, , 1F
誰叫你jb

11/05 19:07, , 2F
JB不會造成硬體損壞 尿不準怪馬桶歪

11/05 19:12, , 3F
對不起我錯了:(請問大大們有什麼建議的解決方法嗎

11/05 19:12, , 4F
重新安裝IOS 不要JB

11/05 19:13, , 5F
你有重新設定指紋嗎 指紋辨識失敗本來就很頻繁

11/05 19:14, , 6F
愛J

11/05 20:17, , 7F
之前5s JB後也是這樣,後來回復原廠就好了

11/05 20:18, , 8F
Dfu

11/05 21:27, , 9F
UCCU hahaha

11/05 21:31, , 10F
剛開始回復原廠也一樣故障超恐怖

11/05 21:31, , 11F
不過約莫一小時過後好像恢復正常了

11/05 21:32, , 12F
問s大是jb問題還是只是某些tweak造成的?

11/05 22:33, , 13F
virtual home越用感覺指紋辨識越差

11/05 23:24, , 14F
VH在ios8上面有幾個問題 第一個指紋辨識變差 再來就是他

11/05 23:25, , 15F
主要功能反正有點慢 最後double tap會跟內建功能重疊

11/05 23:26, , 16F
用了一下以後覺得不適合我就一除了 回到無JB狀態...