Re: [問題] iTools 有支援ios8了嗎?

看板iOS作者 (PP)時間9年前 (2014/10/21 23:00), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《hschch ( )》之銘言: : 前天剛入手iPhone 6 : 想把原本4s的line訊息透過iTools 備份到6 : 我是成功用iTools 備份到電腦了 : 但是電腦接6之後iTools 卻讀不到6 : (就是手機沒有顯示信任這部電腦的字樣) : 所以想請問itools現在有支援ios8了嗎? : 還是我有什麼辦法可以嘗試呢? : 謝謝~ 我是新手,如果有違反版規請見諒 想請教ios8的airplay用itools(蘋果錄影大師)是否可以使用? 因為之前剛買新的ipad air時還可以使用 最近更新到8就無法將影像投影至筆電 不知道是系統問題嗎?感謝各位先進回答!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.120.12 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1413903612.A.1AA.html

10/21 23:06, , 1F
看看防火牆是否有擋,之前不能用結果是

10/21 23:07, , 2F
Windows防火牆擋了蘋果錄影大師

10/22 00:48, , 3F
我記得我用ipad ios8 可以

10/22 02:17, , 4F
最近都不行

10/22 06:01, , 5F
更新8之後不行+1

10/22 06:51, , 6F
iOS 8 使用AirPlay 沒問題,昨天才用過