[討論] iPhone5S的現貨報告

看板iOS作者 (何必呢)時間9年前 (2014/10/20 09:04), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這應該沒有違反板規吧? 有鑑於看到版上最近討論頻率不低 自己也想知道 所以開了篇文章希望可以統整一下目前5S在台灣各門市的現貨報告 首先先請各位注意一下下面幾點 1. 沒有人會知道哪間門市會有多少存貨,只能直接去該門市問 2. 中華電信的客服可以幫忙查詢哪間門市有沒有你要的規格存貨 但是客服會問你要查哪個地區的,因為他也要打去問, 所以一次頂多問個三四間 3. 中華電信客服回報的滿準的,法雅客之類的蘋果販售點, 我有遇到打電話去問和實際去問情況不一樣的(台中新光就不一樣) 上面有些事大家都知道 我只是先說個前提而已 我相信最夯的還是神腦貨 保固方便又可以配方案 不過我目前問過高雄的三個神腦門市 瑞豐夜市、漢神巨蛋對面、高雄十全國小 都沒貨了 台中我是問過沙鹿地區 也是都沒有貨 非神腦的我問過三間 台中大遠百 上週問的 他現場沒貨 可是可以調貨 但是只有16G 顏色沒問 多久也不知道 台中新光我兩週前問的 他說沒貨 但是上一篇卻有說有貨 高雄漢神巨蛋我兩週前問的 當下有16G金色 現在不知道了 燦坤之類的我就都沒問過了 希望有板有可以再在推文分享一下自己知道的門市現貨狀況 如果可以 以下面這種格式分享 詢問時間 - 地區門市 - 規格存貨 EX: 兩週前 - 高雄漢神巨蛋 - 金色16G 如果都沒貨 或者可以調貨 也希望可以分享一下 EX: 上週 - 台中大遠百 - 沒貨 P.S. 如果是VIP 中華客服態度會好很多 也會主動說要幫你問 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.177.150 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1413767079.A.532.html

10/20 09:27, , 1F
5S也沒貨!?

10/20 09:53, , 2F
5S可能只剩整新機?

10/20 10:44, , 3F
光華一堆

10/20 10:51, , 4F
現在電信業者方案只有16G,沒有32G,買官網最快!

10/20 18:13, , 5F
上禮拜神腦說南區都沒貨欸 六合路那裡通訊行有全新但只

10/20 18:13, , 6F
能辦中華以外的門號

10/20 21:12, , 7F
今天打遍所有高雄市區的神腦特約中心,全都說沒貨惹..

10/21 13:03, , 8F
打了全臺中神腦也說沒貨了

10/24 16:22, , 9F
我是vip今天打800去問 也說全台沒貨 說連外島都沒有..