[問題] 閃退

看板iOS作者 (525天倒數)時間9年前 (2014/10/10 20:57), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
原po使用iphone4s,無jb過 目前版本是7.1.2 結果最發現fb常常閃退,嚴重的時候看個一篇文章就閃一次 就在剛剛發現連dr eye也是閃退 不過沒fb嚴重 不曉得是不是因為ios沒升級到最新版的原因 因為app我是看到能升級的都升了 就差ios和itunes沒有升級 是否一定要升級到8.0.2呢 我問過周遭有升級和沒升級的朋友都沒這個狀況 難道是手機真的出了問題嗎 ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ -- 我懷疑...平淡的日子到底適不適合我? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.227.221 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1412945831.A.C1F.html

10/10 21:06, , 1F
舊機種app沒問題就別升級了...越升級只會越肥大

10/10 21:48, , 2F
4s今天才剛升 還算順啦 跟7差不了多少~

10/10 23:32, , 3F
我把NBA 2k13 刪除就沒閃退問題....