Re: [心得] 台哥大領機

看板iOS作者 (高雄周潤發)時間9年前 (2014/09/28 05:47), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
應該是這麼說要看你產值 這招數要配合到你的月租費與會員等級 其實從IPHONE5開始小弟就常常使用這招來催貨 當然是有先走預購流程開賣當天沒有貨在使用的 小弟是某電信的會員平均帳單落在1600~1800左右 每次合約到時我會打進去客服詢問合約剩多久?違約金還有多少? 其實心知肚明自己合約到了或者還剩下不久 客服跟你對完資料之後會告訴你可以續約了 當下你就要說你要辦理攜碼(當然是假的) 因為你有預購沒有準時到貨 其他電信要你去取貨了 當下客服會馬上查詢你帳單產值是否很高 如果是一個月不到500塊就是謝謝再聯絡 如果超過1500它們會開始慰留並幫你轉到慰留單位 不得不說慰留單位權限真的很大 只要你有產值你要什麼東西它們一定盡它們所能開給你 但是第一關要先看這個客服有沒有積極慰留 如果沒有隔幾天多試其他客服 ※ 引述《tisneg2000 (雪夜之冬)》之銘言: : 嗯...只能說看運氣,或許版友可以一家一家去問 : 我今天去的那家,剛好聽到店長說,今天配貨量最多 : 於是我進去告知我想解約,店員婉轉詢問我為何要解約 : 我也很阿莎力說,我想NP去辦iphone : 店員問我,我需要什麼型號的,幾吋的,我說我想要6+ 64G : 顏色我不拘,於是店員說,那如果馬上讓你拿,你願不願意留下~ : OS:廢話當然願意阿...於是就辦理了一支iphone 6 plus... : 心得:多問幾家,基本上,有些店家還是有庫存預防客戶流失或搶NP客群 : 因為在我領手機時,我問只有這顏色嗎?店員說,對,只剩這支! : 我便默默走到旁邊去看皮套,剛好有位先生進來,直接問店員我想NP到台哥大 : 有iphone 6+可辦嗎?店員一開始面有難色,那位先生說我要NP 2支號碼, : 店員馬上改口說我問一下店長,默默走進去後,我看到那先生已經開始辦理領積了= = : 不過顏色還是跟我一樣拉哈! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.149.156 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1411854452.A.D24.html

09/28 06:36, , 1F
我想問如果是合約到了 NP這招有用嗎

09/28 07:21, , 2F
我合約還沒到 我解約跳全能平板 台哥大一樣打來慰留

09/28 07:22, , 3F
說帳單可以在幫我弄便宜點阿~~~那我沒跳之前怎麼不處理

09/28 07:23, , 4F
總之客戶方這邊就拿出點手段抱怨服務

09/28 09:30, , 5F
我的舊門號約,一個月$1100,新續約方案也才$1199

09/28 09:42, , 6F
這招好!!!