Re: [情報] iOS 7.1.2 認證已停發,iOS 8 無法降級囉

看板iOS作者 ( okun)時間9年前 (2014/09/28 01:06), 編輯推噓2(207)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
想請問一下 目前小的兩台 iPhone 5s 是 7.0.6 iPad Air 是7.1 各位前輩覺得是否有需要用 DFU 更新到 7.1.2 呢? 還是保持現在版本就好? 剛剛才接上iTunes 想更新 7.1.2, 確立刻遇到 error 3194 *sigh* 先謝謝各位前輩... ※ 引述《hadespluto (冥王黑帝斯)》之銘言: : Apple 已經停發 iOS 7.1.2的認證 : 現在用 iTunes 也降級不回去囉 還沒升上iOS 8的朋友請再觀望 : 已經升上去的 除了 iPhone 6 / 6+之外,都趕快升級到8.0.2吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.248.124.210 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1411837570.A.0D7.html

09/28 01:08, , 1F
只有802了喔喔!

09/28 01:08, , 2F
認證關了你DFU也沒辦法到7.1.2了,維持原樣或升8.0.2罷了

09/28 01:26, , 3F
已經停發就代表無法更新到那個版本啦

09/28 01:38, , 4F
就算裝了 也無法啟用

09/28 01:40, , 5F
8.0的還沒關, 可以8.0或8.0.2二選一

09/28 03:30, , 6F
呃,問題這樣多還關認證

09/28 10:17, , 7F
請問如果原來是7.1.2已jb,之後還是可以留7.1.2嗎?謝謝

09/28 11:11, , 8F
無法重刷7.1.2了

09/28 15:47, , 9F
了解!謝謝!