Re: [問題] iphone6的wifi怪怪的!

看板iOS作者 (哈雷路亞)時間9年前 (2014/09/27 15:58), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我是iphone6+ 昨天剛拿到用wifi上網無法搜尋到附近wifi 重開機後又可以用了 待機幾分鐘自己斷掉,要在連上又依樣無法搜尋 要重開機才有辦法 到今天還沒遇到,還在測試 ps.第一次是8.0.1第二次是8.0.2 ※ 引述《joeowl (I was born to love you)》之銘言: : ※ 引述《yumi0204 (小美)》之銘言: : : 今天剛領到iphone6,很開心的做設定,結果... : : 設定wifi時卻出現了「密碼不正確」, : : 我以為是我密碼打錯,所以又key了一次, : : 真的不行耶... : : 剛了一下IOS版本是8.0,我想說會不會是8.0的問題? : : 於是又更新到8.0.2,還是一樣耶!!!!!! : : 有人跟我一樣嗎?這個要如何解決啊?? : : 附上圖 http://ppt.cc/5bl9 : : 也有請同事幫忙key密碼,試了10次吧!都寫密碼不正確,那ㄟ安奈? : 我也是昨天領到iphone6 (iOS 8.0) : wifi使用沒問題. : 回家後也從舊的icloud備份回復了 : 但有時候會頓頓的 : 今天早上手抖從手機上按了iOS 8.0.2更新 : 接下來就是一直斷線.一直連線 : 然後斷線的同時伴隨著定位符號的出現 : 問了客服.他請我用電腦itune來做回復的動作 : 不知道有沒有人也是這樣呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.171.121 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1411804689.A.F44.html

09/27 16:36, , 1F
習慣就好 ios頭版沒一個穩的

09/27 21:35, , 2F
我是iphone6,也有遇到一次,版本是8.0

09/27 21:36, , 3F
一開始是在外開著熱點,回家熱點關掉就抓不到wifi了

09/28 10:21, , 4F
我是6, 8.0.2 同樣問題+1