Re: [問題] 新拿到iPhone 6+

看板iOS作者 (小萌)時間9年前 (2014/09/26 14:42), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《scottarenas ()》之銘言: : 想請問一下各位 : 今天早上去神腦買空機 : 自己回來插sim卡後就一直收到像這樣的簡訊@@ : http://i.imgur.com/yT39xfP.jpg
: 該不會拿到工程測試機了吧QQ 本來要推文的,不過還是回一下好了 因為我也有一樣的問題,一直收到這則亂碼+門號的簡訊 你先看一下你的iMessage跟FaceTime有沒有啟用 我的話則是一直卡在「正在啟用」的程序 我猜是每次iPhone開賣把Apple伺服器塞爆的關係(不過還不確定) 看一下你門號應該是原本3G的門號,不是新申辦4G的門號吧XD(0936開頭) 所以應該也不是電信業者的4G門號尚未跟Apple註冊的關係 不知道收到這則訊息的人是哪家門號的?(我則是台哥大) 現在大概每隔20分鐘都會收到簡訊XD 看晚一點情況怎麼樣吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.131.152 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1411713768.A.9F2.html

09/26 14:44, , 1F
對 我台哥大的!

09/26 14:45, , 2F
原來不是全部亂碼 0936XD

09/26 14:46, , 3F
台哥大+1 0909開頭的="=

09/26 15:34, , 4F
台哥大加一!你們也是np的對嗎?

09/26 15:36, , 5F
我的話是新辦,也是0909開頭的XD

09/26 19:08, , 6F
我已經封鎖了,感覺像詐騙

09/27 01:49, , 7F
台哥大加一 情況一模一樣 FaceTime iMessage 一直在

09/27 01:49, , 8F
啟用中... 這樣是台哥大的問題還是apple的問題啊?