Re: [問題] google map engine地圖同步到ipad

看板iOS作者 (Zon)時間9年前 (2014/09/17 21:19), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
話說,今天早上接到Google的通知... 表示Google Map通知要強迫把My Place換成Maps Engine... 請問除了以下的app,還有其他解嗎 @@ https://itunes.apple.com/tw/app/mapsengine-viewer/id783537830?mt=8 因為我大概存了快一千個點吧... 用Safari看不太方便... 謝謝大家 :) ※ 引述《wahyt3267 (wahyt)》之銘言: : 1.現在電腦上的google地圖是利用google map engine編輯,但是我在ipad下載的app : (包括:google map、My maps pro、GMapTools、My maps editor) : 都無法同步我的自訂地圖,請問是真的都無法同步嗎? 還是是我不會做QQ : 我希望這幾天我在準備行程時,在電腦上編輯這份地圖,ipad上的地圖就可以同時同步 : 我知道android系統有一個新的app叫做google map engine就可以同步, : 那iOS系統都沒有嗎? QQQQ : 2.我嘗試過,在My maps pro和GMapTools登入google帳號後, : 都只能同步在google傳統模式的地圖, : 那麼有辦法在電腦上將google map engine的地圖轉成傳統模式嗎? : 我希望這樣子就可以在這ipad的app上看到我的google地圖了... : 我知道可以用City Maps2 Go這類離線地圖軟體, : 但是這表示我還要在ipad上再輸入儲存一次..... : 不過目前我還是比較習慣google map呀....這份google地圖是我的心血結晶, : 希望大家幫幫忙QQQQ....感謝!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.178.123 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1410959997.A.E47.html

09/17 21:42, , 1F
馬上存csv出去外面

09/17 22:18, , 2F
我都故意很痛昇級XD,概念其實不錯,只是麻煩...XD