Re: [問題] 4S持續發熱(已換電池)

看板iOS作者 (GrRaAsJo)時間9年前 (2014/09/08 01:16), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文43... 我的4S最近一星期來和原po的情形類似 ><" 手機也是使用2.5年左右 1.電池大約七個多月前換過了 2.發熱狂掉電的情況還好 3.很偶爾才會發生閃退情形 4.沒有開熱點分享的習慣 5.待機時倒是不會發熱 6.充電時也會發熱(燙) 只要不要一邊充電一邊長時間使用就ok 7.使用情形一切正常 8.iOS版本是7.1.2,沒有jb 但有一點比原po更慘的是 wifi隨著發熱程度升高而無法使用 有試過轉成飛航模式,但效用不大 我的wifi已經反灰過n次了 目前都是重新焊回後撐著用 最久撐一個多月,最短不到一週 也不知道wifi模組什麼要壞給我看 每天平均都要重新開機2-3次 關機後會先休息一下子再開機 目前的情形 重開機後待溫度低一點(回復正常?) wifi會收的到(我沒吃到飽的3G上網阿) 各種使用(通話、app、拍照...)也沒問題 只不過發熱情形會無限迴圈一直發生就是 說了麼多 結論是:無解(嘆~),難道只能換新機? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.128.3 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1410110209.A.D06.html

09/08 01:33, , 1F
便宜賣掉,換新的吧

09/08 02:03, , 2F
一千收

09/08 02:11, , 3F
系統重置?

09/08 05:35, , 4F
去修吧 換模組 我是去阿倫

09/09 01:04, , 5F
有JB嗎?我的也是會,不過做過實驗後,確定和JB有關

09/09 07:42, , 6F
謝謝以上版友的回覆。因為我在高雄,修模組不知道哪裡