Re: [問題] Iphone5 電池膨脹與換機問題

看板iOS作者 (天使來過人間)時間9年前 (2014/08/31 04:13), 9年前編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我跟這篇的原PO都一樣(好想哭哭) 也是2012/12月買的 符合電源鍵換機方案 不符合更換電池方案 來源是蘋果官網 就連壞掉的部位也都一樣 也是前幾天發現手機左中邊邊漏光 因為有玻璃保護貼+邊框 剛開始以為是邊框壞了(左中邊會蓋不住) 之後拆開看發現玻璃保護貼左中邊邊浮起 以為是保護貼壞了 昨晚拿去附近的通訊行問了一下(想說他們比較專業) 不知道為什麼他們的答案很模糊... 一開始說沒問題 接著拆手機邊框的時候又說是邊框變形 等到拆下了又改說是手機變形..... 我回家自己爬股溝應該是電池膨脹吧??? 我是沒心臟自己換電池 打算明天去附近的特約中心問問看 這邊是想問問大家 如果只換電池(已經過保了) 是不是等於保留著將來有機會以 符合電源鍵換機方案的方式換整新? 沒有很想換整新 因為目前手機就只有這個問題 手機也照顧的蠻好前面玻璃貼 後面一般保護貼再加邊框還有手機袋 簡直跟新的一模一樣 再換也不見得比他好(除了現在這個問題) 而且假如換了電池 是不是也等於最主要的壽命延長了? 這樣就更不需要換整新了吧? 還有爬了股溝大師 iPhone的手機電池似乎不會有爆炸的危險?頂多就膨脹到很誇張... 所以不用擔心爆炸(現在也不敢幫他充電了 希望40%還能撐到明天下午) : 我的iphone5 購於2012/12 : 有符合電源鍵換機方案 : 不符合更換電池方案 : 幾天前手機左邊開始出現漏光現象 : 我也不以為意 : 昨晚裸機放在桌子 才發現左邊已凸出 : 查詢發現某一批I5電池 似乎都這樣 : 我的電池健康還有84%呢>< : 想說近幾日趕緊拿去換機 : 看網友說放著不管螢幕會爆(!!) : 這種情況是要先將電池部分修好 再送去換機呢? : 還是直接拿去店家更換方案? : 剛已撥過台中3間維修店家 : 不是沒接就是還沒營業Q___Q : 拿在身邊都有種等下會不會爆炸的迷思 -- 狗的想法: 為什麼這個人每天都會給我食物, 還會幫我清大小便, 洗澡. 難道, 他是神? 貓的想法: 為什麼這個人每天都會給我食物, 還會幫我清大小便, 洗澡. 難道, 我是神? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.190.126 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1409429583.A.6D3.html

08/31 11:18, , 1F
我也是一樣的狀況手機左側會漏光,但是序號不在召回的計畫1

08/31 12:28, , 2F
你的狀況跟我一模一樣,只不過我是自己換,玻璃貼既可保留

08/31 12:28, , 3F
,又不用擔心換到不良的整新機,畢竟我的從沒摔機泡水跟

08/31 12:28, , 4F
刮痕

08/31 15:43, , 5F
跟你狀況一樣但還沒漏光,昨天拿去大安studio a換成功了
恩 我也是去studio a(另一家的評價似乎很差....) 一開始直接請她幫我確認是不是電池膨脹 在她看外觀的同時也告知符合電源鍵換機方案 也直接說可以換整新(還強調是完整的另一隻手機 電池跟XX都新的 XX我忘了是什麼) 既然這樣也就同意收回了(如果電池不是新的我就不會同意) 打開檢查沒問題後 就請我關閉尋回及清除資料和設定 接著資料填一填以後 約4-7個工作天可以拿 所以我這樣算幸運賺到?(到12月滿2年) 至少真的電池膨脹了(有打開指給我看) 我還跟她說以為要先把電池換過才行 問她怎麼那麼好 她說他們有向蘋果官方爭取!!!! 服務態度超好 超推薦 ※ 編輯: Jossie (122.118.190.126), 09/01/2014 05:04:36

09/02 03:46, , 6F
QAQ 我的漏光了

09/02 23:14, , 7F
我的也符合,但我自己換了。懶得跑,麻煩XD