[心得] 高雄三多維修中心電源鍵

看板iOS作者 (Life's a struggle)時間9年前 (2014/08/27 08:51), 編輯推噓1(107)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
過保32G符合電源鍵序號 前陣子發現電池膨脹 又看到apple又要召回電池 想說趁著還沒人多時先換一換 高雄只有兩家特約維修 打去燦坤問的時候店員表示說目前排隊更換要到九月中 打去studio A回覆都是三個工作天(不包含假日 但假日有收件) 當然送studio A啦 收件時店員只插機檢查序號 打開螢幕檢查零件 並告知我電池有膨脹 8/24送件 8/26晚上通知我取件 以上給高雄的鄉民參考一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.180.15 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1409100676.A.DFF.html

08/27 09:11, , 1F
上次去換電源線 一個小鬍子的店員 在幫別人檢查電源鍵

08/27 09:12, , 2F
要更換的手機 根本超要求 手機要完全無傷 馬上把消費

08/27 09:12, , 3F
者打發走 看了就覺得也太嚴格吧 一點傷都不行 店員說的

08/27 09:13, , 4F
所以送修電源鍵換機要看店員心情

08/27 09:22, , 5F
教育訓練要加強啊 我好像也是小鬍子店員哈哈

08/27 11:00, , 6F
修電源鍵跟機身刮痕什麼鳥關係啊