Re: [問題] Apple TV聲音相關問題

看板iOS作者 (ROCK一下阿)時間9年前 (2014/08/19 11:24), 編輯推噓1(1012)
留言13則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《dmoki (ROCK一下阿)》之銘言: : 目前我有的3C產品有 : 1.Apple TV : 2.Iphone 5 : 3.Ipad mini : 4.一台大通的電視盒 : 5.一台沒有音源孔的的螢幕(也就是說他不能發出聲音) : 6.一台羅技藍芽喇叭 : 7.一台很普通的喇叭(沒有藍芽,只有一條音源線可外接) : 請問我該怎麼接,才能不用想轉換看第四台或是Apple TV時還要起身去換接線呢?? : (在不換螢幕、喇叭的情況下) : 我有想過買一條HDMI的線附有可以外接喇叭線的功能...但是這樣要換看第四台或 : 是Apple TV就得起身去換喇叭的線 : 預算在1500以內... : 對線材不甚熟悉阿..... 不好意思 因為沒在碰線材的東西,3C產品拿來,我也都單一使用(頂多藍芽單一配對 或是上網) 線的公母頭我也不太清楚= = 我目前螢幕可以一次外接大通的電視盒跟APPLE TV 但是螢幕沒有音源孔 所以他只能從電視盒跟APPLE TV外接喇叭 目前我接的是這樣 __大通電視盒__普通喇叭 螢幕__ APPLE TV 我也不知道大通電視盒可以外接普通喇叭的孔叫做什麼孔 我只看的出來他是綠色的= = 剛剛我發現藍芽喇叭還有一個音源孔可以插 雖然這樣我可以: __大通電視盒__普通喇叭 螢幕__ APPLE TV__藍芽喇叭 只是電視前面會比較雜一點,會有兩對喇叭= =電線也會很多條.... 另外還有一問 如果我APPLE TV要有線方式連到藍芽喇叭的話就是再去買一條光纖轉3.5mm的線跟一台 擴大機,這樣嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.204.87 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1408418663.A.B11.html

08/19 11:28, , 1F
你那是電腦螢幕??你把有線喇叭接電視盒看看

08/19 11:30, , 2F
上一行別看了。你把你有的東西+型號列出來

08/19 11:31, , 3F
螢幕型號,電視盒型號,藍芽喇叭型號

08/19 11:35, , 4F
我也很想知道! 回家在把型號搞清楚上來請教大大們。

08/19 21:50, , 5F
你螢幕接電視盒=vga , 螢幕接appletv=hdmi

08/19 21:51, , 6F
電視盒接喇叭=3.5mm , appletv買dac接喇叭=3.5mm

08/19 21:52, , 7F
不想換螢幕的話 你又把這螢幕當電視的話 可以選擇

08/19 21:53, , 8F
買 hdmi轉av的轉換器 你電視和的網頁下面圖有AV R L

08/19 21:53, , 9F
這樣appletv的hdmi會變成AV影 R,L音 輸入給電視盒

08/19 21:54, , 10F
電視盒再透過vga輸出給現有螢幕, 3.5mm輸出給現有喇叭

08/19 21:56, , 11F
優點 五百元左右解決 缺點 換大螢幕聲音輸出比較實際

08/19 21:58, , 12F
且AV畫質不如hdmi 你的組合最奇怪的就是用不到的藍芽

08/19 21:58, , 13F
喇叭竟然快要比電視還貴...